Надумали купить летнюю колясочку, очень понравилась. Но много вопросов: сильно ли вибрирует на неровном асфальте? как с амортизацией?? у нас в Туле не оч много идеальных дорог… Стоит ли она своих денег? или лучше рассмотреть еще другие варианты? может … Читать далее
Всю мою жизнь каждый год ездим в шахтер в Бунырево, в этом году озадачились «А куда еще?», хотим поехать втроем я, муж, дочка. Есть на примете? кто-то говорил, что есть Зеленый берег в Орле, но сайта у них нет и ничо не понятно)
Начиталась про синехии, теперь ужасы мерещатся, вот думаю, может сходить успокоиться?) или как на дуру посмотрит врач? мамочкой — истеричкой быть тоже не хочется…
появился 4 года назад, ни с кем тогда не встречалась, просто простудилась. Вылечила (сдавала разные анализы и тп). Потом (через год) встретила будущего супруга, стали жить вместе перестали предохраняться и у меня начали вылезать то уреаплазма, то гарднарелла, … Читать далее
У кого есть, отзовитесь!)
Задумала, для деревни купить простенькую дешевую коляску. Остановилась на этой модели, тк несмотря на ее цену в основном только положительные отзывы. Но что-то сомневаюсь все равно:1. Можно ли в ней с 5-6 мес возить лежа … Читать далее
… когда гуляю по парку! на улице почти 30 гр жары, мамочки в топиках и юбках! зато дети в колясках в 33 кофтах с раскрасневшимися щеками и тусклым взглядом!.. Они плачут, а мамаши коляски натряхивают, чтобы успокоить. Вчера вообще видела малыша в плотном … Читать далее