Просила я у мужа ребенка, а он взял и котенка мне вчера притащил, на говорит -воспитывай!!! Маленькая еще, месяца 2, но покоя от нее нету… по ночам спать не дает, весь дом вверх дном перевернула.А муж… вот не знаю благодарить его за это или нет… И мило … Читать далее
Занимаюсь мыловарением, получается хорошо, мыльце оккуратное, красивое, с добавлением эфирных масел… Куда можно сбывать готовое мыло, хочется немного подработать??? Может у кого есть подобный опыт? Кому мыльце продаете???
В общем-то я тут много раз писала что муж меня не понимает и ничего менять не хочет, но....Пошла я другим путем… Просыпается он сегодня, как всегда я самый-самый и только мое мнение верное… и тут я ему заявляю, что не хочу ни свадьбу, не детей(хотя очень … Читать далее
девченки, аж до слез обидно, муж меня не понимает, сейчас 2 часа с ним ругалась, пыталась объяснить ему что не могу больше терпеть его поведения!!! хочу нормальных человеческих отношений, что-б внимание мне удилял, время вместе проводили, а он не в какую, … Читать далее
Ну как-же так я ему говорю гулять пошли, а он мне про компьютерные игры...Говорю ребенка хочу, а он мне про машины....Меня даже не слышит!!! Только своими интересами живетОн меня не любит? У кого были похожие ситуации? Как боретесь?