Завтра по идее у меня овуляция, будем стараться ребеночка сделать, посоветуйте, может перед этим витаминок каких выпить, или еще что???За неделю до этого начала пить фольку...
Девченки подскажите мне прописали пить йодомарин, а в аптеке я увидела йодбаланс, стоит он дешевле чем йодомарин и таблеток в упаковке больше, может лучше его покупать? В чем различие?
Про тату хной.
27 июня 2013 06:50
Девченки, сделала себе тату хной, на ноге, хну брала специальную для татуировок, должна была получиться татуировка коричневой, а получилась очень светлая.Кто знает почему? может кто делал? Или она еще потемнеет???
Вот сижу и хочется чего-нибудь вкусненького, а чего сама не знаю...Подскажите какие нибудь вкусненикие закусочки, которые быстро готовятся? Кроме рулетов с лавашом-эти рецепты уже знаю))Про то что есть на ночь-растолстею можете не писать-мне это не грозит… … Читать далее
Вчера с мужем ездили встретиться с друзями, прогуляли всю ночь до 8 утра, потом еще решили и ужастики посмотреть, в итоге спать легли только к обеду… Теперь я проснулась а он спит… скучно!!! Я уже и покушать приготовила и за компом посидела, а все равно … Читать далее
Сегодня прошел день на удивление хорошо.Померилась с мужем, настроение хорошее, а еще друг старый позвонил-приятно было слышать)))Правда муж сразу ревновать начал, уши навострил, в лице поменялся и сидит слушает о чем я разговариваю))))Решила по больше … Читать далее
Итак сегодня понедельник-мы начинаем свой марафон красоты.Сейчас уже вечер и еще мало участников, поэтому пока начнем со вступительной части и небольшого расслабления — снимаем усталость!Предположительно будем проводить марафон-месяц, а это значит до … Читать далее
Девченки решила я заняться собой, покидайте какие нибудь косметические процедуры в домашних условиях, желательно из подручных средств, рецепты, упражнения и т.д. Для того что-б привести себя в форму.А еще хорошо было бы собрать несколько человек и устроить … Читать далее