Интересуют отзывы по трассам Смоленск — Брянск — Воронеж и Смоленск — М4 — Воронеж, качество дорог, пробки, сотрудники полиции.Заранее спасибо за ответы. Комментарии не по теме читаться не будут — не тратьте своё время!
Подруженьки мои!Я сегодня стала тетей! В 16.39 по Москве в городе Воронеже родилась сладкая Елизавета Алексеевна, 3160 г, ЕР, 8/9 Апгар. Переживала больше, чем на своих родах. Малышка и мама чувствуют себя прекрасно!
Подружки мои дорогие!На 4 месяца Вани готовила такой чизкейк, спеша поделиться рецептом.
Рецепт чизкейка Для основы: 2 пачки печенья по 150 г 4 ст л сливочного или оливкового масла Для творожной части: 1кг сливочного творога или обычного, но молотого … Читать далее
Всем доброго дня!!!Нам сегодня 4 месяца! Совсем большие уже, научились трогать и держать игрушки, ноги в руках. Это был месяц пальцев во рту и слюнявой одежды как Вани, так и моей. Научились при подниматься с помощью маминых пальцев, болтать без перерыва … Читать далее
Всем худеющим посвещается!
31 мая 2014 22:59
Для веселого настроения
Всем хорошего настроения!!!
30 мая 2014 09:44
Скоро лето, ура!!! Я подписалась на такую затею с 1 июня помимо своей обычной зарядки Скоро сезон купальника и хотелось бы подтянуть животьку)) Кто хочет присоединиться — добро пожаловать))) А как вы готовитесь к лету?
Всем привет! Как обещала, ниже рассказ о первой дальней поездке Вани в Кудова Здруй, Польша. 1 мая мы отправились в первое дальнее путешествие вместе с Ваней, нашим котом Престоном и свекровью. До Кудова Здруй доехали на авто за 7 часов вместе с остановками … Читать далее
Всем привет! Как обещала, ниже рассказ о первой дальней поездке Вани в Кудова Здруй, Польша. 1 мая мы отправились в первое дальнее путешествие вместе с Ваней, нашим котом Престоном и свекровью. До Кудова Здруй доехали на авто за 7 часов вместе с остановками … Читать далее
Всем привет! Давно не писала, хочу поделиться новостями. Ванечка растет, в следующий вторник будет 4 (!!) месяца — как же быстро летит время! За прошедшие 3 недели пережили прививку от ротовируса, животька от нее болел, но все ок. Пережили 2 недельный … Читать далее