Девочки это нормально что моя «беременная»вторая полоска светлее контрольной?? Чё то я переживаю
Галерея
Смотреть все фотографии
блин, чихнула называется
15 марта 2015 21:56
Так кольнуло ужас впервые за всю беременность, чихнула а у меня внизу живота так схватило что даже дышать боюсь… глажу сейчас животик вроде отпустило но как то страшно
Ну вот и встали мы на учёт, завтра начнётся беготня, сдача анализов… Сказали что таз узкий и миопия высокой степени так что мне предстоит ПКС.делаю уколы в живот и пью таблетки так как у меня густая кровь от этого угроза и гипертонус… скорее бы сказали … Читать далее
Очень хочу радоваться своему положению так долго этого ждала, но мне постоянно дают о себе знать гормоны.Я их очень сильно ощущаю, после обеда начинается моё серое состояние ничего есть не хочу, желудок как комок сжался.… уфф скорее бы прошло, хочу сиять … Читать далее
Моему счастью нет предела!!! Сегодня сделали первое узи и я услышала сердцебиение своей маленькой крошки… я бы его слушала вновь и вновь… моя жизнь, моя любовь всё принадлежит тебе моя крошка… всё у нас хорошо только тонус матки, надеюсь это не так страшно … Читать далее