Сегодня решилась завершить гв,выпила пол таблетки достинекса, посмотрим как всё пройдет.ночью уже был предел моего терпения.Мы месяц назад приехали на родину с дочкой я её отдала в садик ей там нравится и вроде аклиматизация уже должна пройти.Моя дочь … Читать далее
Уже где то месяц моя девочка просыпается ночью где то к 4-5 часам утра и хнычет с закрытыми глазами.Даю грудь вроде успокаивается а сегодня даже и грудь не помогла.Не знаю что поменять в её режиме? мы обычно в 18 идём в парк до 20:30 потом ужин, ванная … Читать далее
Сегодня предстоит перелёт, очень нервничаю, хотя это наш второй перелёт.Лететь 2с половиной часа.Первый раз при взлёте она ничего не поняла, висела на груди а вот при посадке ушки заложило она плакала сильно((соседка по сидению отвлекла ее ключами… Ох … Читать далее
Девочки хотела узнать, уже пару дней у моей малышки жидкий понос прям как вода, при этом её ничего не беспокоит… Стоит идти к врачу или переждать что само пройдёт? У кого так было???
Нам сегодня сделали первые прививки Акдс в России кажется они называются… от гипатита, коклюша и дифтерии… Дочка плачет очень сильнотак больно её видеть в таком состоянии.Орёт когда ножки трогаю.Бедная засыпает на 10 мин потом по новой.У кого так было … Читать далее