Девочки, кто пользуется таким чудо изобретением, как эрго рюкзак??? Как ощущения? Впечатление??? Какую фирму выбрали? Стоит ли вообще покупать этот девайс?Заранее спасибо всем отозвавшимся.
Решила и я себе на память оставить такую заметку.1. Возраст на момент родов — 24 года 2. Токсикоз —не было, не считая недели невнятных тошнотиков. 3.Вес до беременности— 58-59 кг 4. Прибавка в весе— 12-13 кг 5.Общее состояние— все отлично, только последние … Читать далее
Все время оттягивала момент написания истории о своих родах, не знаю даже почему, но время идёт и многое забывается.Итак, сегодня 23 апреля и сегодня первоначальный наш ПДР, вообще у меня с ним такая котовасия всю беременность, что я даже не знаю на … Читать далее
5 роддом.г.Харьков!Девочки,кто рожал?
4 марта 2015 08:08
Девочки, кто рожал в 5 роддоме г.Харьков? Как впечатления, отношение, врачи? Может кто-то рожал у Гирман Ларисы Ивановны?Заранее спасибо за все ответы!
Если честно, то сомневалась насчет фотосъемки в целом, но желание все-таки оставить память победило! Как и обещала своим апреляткам! Вот такие наши 7 месяцев счастья! P.S. Фотографий очень много и я довольна!!!!
Статью увидела в интернете и мне она очень понравилась, поэтому делюсь со всеми))))1. НИКОГДА НЕ СМЕЙТЕСЬ НАД СЫНОМ
Для мужчины насмешка женщины — всегда травма, насмешка матери — это очень глубокая травма. Неважно, посмеетесь вы над тем, что он случайно … Читать далее
Вот и дотопала я (вернее пингвиньей походкой добралась) до 25 недельки своей беременности. Последние несколько лет я с умилением заглядывалась на абсолютно всех круглощеких карапузов с беззубой улыбкой, с завистью смотрела на коляски и очень хотела лялика … Читать далее
Прошлый Новый год я встретила в Индии, в прекрасной компании своих друзей, хотя вовсе и не планировала, просто иногда раз… и совершаешь безумные поступки.я не купила мотоцикл ( моя мечта), зато записала в книгу памяти невероятные воспоминания.если честно, … Читать далее
Долгожданное УЗИ! У нас растет здоровенький шилопопый мальчик! 100% и ошибки быть не может, своим стрючком мы засветили на весь экран, с любого угла обзора, как говорится, во всей красе. Я, конечно же, была в состоянии близком к истерике с сопляпи и … Читать далее
Не знаю, как для вас, а я не имею ни малейшего понятия, КАК это сделать правильно и аккуратно. Возможно, это статья поможет не только мне. Купать ребенка — значит насладиться близостью и доверием малыша. Но в то же время, этот процесс требует серьезной … Читать далее