Привет всем! Оооочень давно здесь не появлялась(
Девочки, подскажите хорошего ЛОРа в Харькове, пожалуйста. У Михи насморка нет, а нос не очень хорошо дышит(((( переживаю...
Будет много текста! По сложившейся традиции, 13 июля мы празднуем не только ещё один месяц нашей жизни, но и ДР самого моего близкого человека — моей мамы! Поэтому это 13 число всегда самое любимое) Итак, один год и три месяца!!! К этой дате я начала … Читать далее
Летняя обувь, девочки.Б/у босоножки, носили только дома, когда ездили в ходунках и учились ходить. Производство Польша, натуральная кожа, по стельке 13см,21 размер. Пятка плотная, как надо. Кеды h&m абсолютно новые. Привезены из Германии, но пролетели … Читать далее
продолжаю традицию, хотя и лень)Коротко о главном: 7 зубов,86-87см роста, 13,5-14кг вес. Говорит чётко и по делу: баба, мама, папа, деда, дай, отдай, куку, кать -кать( эт, когда на качелях катаемся)Все остальное — нечленораздельное бульканье) Любит покушать … Читать далее
Как-то после года уже и месяцы по- другому идут. Мишаник становится все более понятливым, все более требовательным. Кто-то поменял моего сына на вредную мартышку, в коляске крутится, песок только в рот или на голову, кусается и щипается, чуть что не … Читать далее
Пост с опозданием, попала в баньку, хотела доброе дело сделать… Спасибо вам, человеки! Как быстро промчался год, хотя и событий ух как много было в нем! Праздник отметили по- семейному, с самыми родными. Мишаник практически полностью на общем столе, … Читать далее
Совсем недавно она была всего одна (единичка, если че), а сейчас их целых две!!! Я все также не могу надышаться своим сыном. Месяц прошёл в целом нормально, за исключением последней недели. Попали с температурой в больницу, но на следующий же день под … Читать далее
Вот и очередная зачеркнутая дата! 10 месяцев моему пупсику, моему любимому мужчине, моей главной причине любить жизнь! Итак, чтобы не забыть! Рост и вес не знаю, два месяца уже не ходим в больницу.По ощущениям вес не сильно изменился, поэтому 12-13 кг … Читать далее
9 месяцев в пузике и 9 вне пуза!!! Вот так моему малышу уже 9 месяцев))))В этом месяце пупс немного сбросил, сейчас вес где-то 12000кг и рост около 80см.произносит отдельные слоги: ма, ам, бух, ба и ещё что-то нечленораздельное. Детеныш у меня сильный, … Читать далее