где купить ортопедическую обувь? в центральном районе.
Галерея
Смотреть все фотографии
детская горка
25 декабря 2014 07:49
где можно купить детскую горку недорого? может быть кто-нибудь видел. подскажите пожалуйста сайт или сп. или в каких магазинах видели? наподобие такой. спасибо
Если у ребенка болит шейный отдел, как понять?? пока еще не знаем что там именно, делали рентген, на нем ничего не видно вообще, после нг переделаем. у нашего невролога подозрение что в шейном отделе что-то неще в порядке, так как ребенок плохо двигает … Читать далее
а что у вас, всегда есть из продуктов и никогда не заканчивается? имею ввиду именно правильное питание. я никак не могу определиться, что необходимо иметь из продуктов при пп. у меня то одного нет о другого, вот и приходится часто ходить в магазин … Читать далее
Кто занимался с личным тренером? как результат? хороший? личный тренер моя последняя надежда, взять себя в руки, ну нет у меня силы воли заниматься одной или дома. жду ваших ответов)) и девчонки, кто из Тольятти может знаете такого тренера?
подскажите пожалуйста куда можно походить на развивашки для детей. ребенку 10 месяцев. желательно в старом городе. И если сами ходили то отзыв) заранее спасибо.
Сейчас лежит у меня на руках и дергается. И при чем голову поворачивает в разные стороны и резко. Что это? Такого никогда не было. Вроде спит, даже боюсь положить. А может быть что он так крепче засыпает?
Что продаете и как быстро покупают? Или может где еще продаете? Я перебралась шкаф и оказалось у меня есть абсолютно новые вещи, носить я не буду, вот думаю продать на авито.
Во вторник делали прививки, по началу ничего не было а вчера заметила шишечки на попе, а сегодня они стали ещё больше. Они твердые. Это нормально? Когда пройдут?