Девочки здравствуйте! Уже кричу сил нет.Нам восьмой месяц. Стала замечать что в 7 месяцев мой малыш плачет по ночам. Во общем последнии дни я совсем не сплю ночами.Все происходит так. Сыночек засыпает в 21.00 когда в 21.30. и до 12 часов он просыпается … Читать далее
8 месяцев
2 ноября 2015 21:58
девочки расскажите кто что дает в этом возрасте своему ребенку у нас уже 8 зубов.
девочки О НАБОЛЕВШЕМ! после родов приехала домой минус 10 кг. до беременности весила 72 кг во время беременности 68 и после родов я весила 58. за месяц 10 кг вернулось хотя ела я не много. сейчас после 6 не ем. перекусываю яблоками. утром правильный … Читать далее
Милые девочки! Помогите пожалуйста. Нам 7 месяцев последнюю неделю мой сыночек ложиться в 11 часов вечера. и после просыпается каждый час. В каком смысле! Начинает плакать с закрытыми глазами начинаю качать на ручках а он не засыпает пока не приложу … Читать далее
зубки
5 сентября 2015 10:28
девочки нам 5 месяцев режутся зубки. чем лучше мазать десну для облегчения.
Прикорм в пять месяцев
25 августа 2015 17:34
Нам сегодня 5 месяцев кормлю грудью. с 4,5 месяцев давала сыну соки морковный и яблочный. что теперь можно давать. везде все по разному пишут