Доче 2 месяца, перешли на смесь Малютка, сначала все хорошо было, а последние три дня у нас проблемы со стулом, какает с утра очень туго, потом какашата хорошие, а в течении дня какает со слизью прозрачной как сопельки((может это из-за смеси? педиатр … Читать далее
Моей девочке 2 месяца, и она последние 3дня какает со слизью((((с утра какашечки хорошие, а потом слизью какает прозрачной((((что это может быть? мы на ИВ(кушает Малютку, может в ней дело??? заранее спасибо)
Я прекрасно понимаю, что с таким вопросом нужно обратиться к педиатру, но она у нас какая-то неправильная(((Дочке 1,5месяца и мы увы на ИВ, сначала кушали Нутрилон, но малышка им не наедалась и не нравился он ей(плевалась временами).Перешли на Малютку, … Читать далее
Девули!!! Подскажите пожалуйста!!! Мы увы на ИВ(((Дочке 1,5месяца, педиатр сказала что она за одно кормление должна сьедать 90 мл, но мы не наедаемся и я ей стала давать 120 мл.Но последние 3 дня она и этой дозой не наедается((и водичкой потом допаиваю … Читать далее
Нам уже 1,5месяца прививку сделали в роддоме и медсестра сказала что к 1 месяцу должна произойти реакция(или нарывать начнет, или покраснеет)а у нас вообще ничего не происходит)Все ли впорядке? У кого как с этим делом было?
Девочки!!! нужны отзывы о смесях Малыш и Малютка!!! Нам 1,5 месяца, кушаем Нутнилон ситый малыш, но не наедаемся вообще, все говорят попробуй что-то оттечественое.Ну вот и хочу услышать мамочек которые кормили этими смесями)))Заранее благодарна)