Девочки, может быть у кого-то было, переживаю. Я как долго похожу, имею в виду прогулка по магазинам, просто на улице, прихожу домой, у меня капля прозрачных выделений на прокладке ежедневной и на туалетной бумаге есть прозрачные выделения, в следующий … Читать далее
Комбинезон-трансформер...
25 октября 2014 16:04
Девочки, кто-нибудь покупал комбинезон-трансформер??? Хочу купить на выписку и потом чтобы ходить, сегодня заезжали в магазин, стоит 3000 рублей, как вы думаете нормальная цена, дешево или дорого, там подстежка отстегивается можно осень-весну ходить … Читать далее
Здравствуйте, девочки, в ЖК сказали принести флюрографию мужа, по поликлиникам сначала к терапевту за направлением, потом на флюрографию времени нет, может быть кто-нибудь знает, проходили флюрографию платно, где её можно сделать платно.
Добрый день! Девочки, кто рожал в 3-ем роддоме, ваши отзывы, все ли понравилось, где брали список вещей, которые можно и нужно брать с собой. Договаривались ли Вы с врачом?
Какая коляска лучше? 2в 1 или трансформер?
6 октября 2014 12:37
Здравствуйте, девочки скажите, пожалуйста, какая коляска лучше 2 в 1 или трансформер? Какая у Вас коляска, какая фирма,, приблизительная стоимость и все ли устраивает?
Бандаж...
25 сентября 2014 14:09
Со скольки недель его носят? Какой лучше и какая стоимость?
Добрый день! В субботу начался насморк, был заложен нос, не могла заснуть, промывала солевым раствором. В воскресенье вмтала, из носа текло, продолжала промывать, самочувствие было не ахти. Мазала оксолиновой мазью, облепиховым маслом, мазью /pharmacy/1782 … Читать далее
Девочки, Нижний Новгород!!!
18 сентября 2014 11:38
Здравствуйте, в каких магазинах вв покупали себе вещи во время беременности, где можно купить вещь большого размера и по доступной цене? Хочу утепленный комбинезон, но боюсь, что не найду боьшого размера и чтобы цена была приемлемой.
Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие витамины вы пьете? Я пью только фолевую, витамин е и йодомарин с начала беременности. Слышала, что в ЖК должны давать 1 раз витаминный комплекс бесплатно, на каком сроке? Мне ничего не давали и гинеколог … Читать далее