Добрый день! У кого-нибудь было воспаление мейбониевой железы? Как лечили? В октябре месяце переохладилась и на след.день внутри века обнаружила покраснение, немного чесалось, возможности сразу пойти к офтальмологу не было, попала только через неделю, … Читать далее
Ротавирусная инфекция. Давали ли вы после бифидобактерии?
22 ноября 2016 14:28
Добрый день! Сходили мы на прививку в четверг в поликлинику и подцепили рота вирус((( началось все в пятницу сынулю стало рвать вечером, дала сразу Смекту, т.к. ни регидрона ни гидровита дома не было, развела немного соли с сахаром в водички и старалась … Читать далее
Удаление родинок!
22 ноября 2016 14:11
Добрый день! Кто-нибудь удалял родинки? В пятницу на той неделе пошла умываться и обнаружила, что на шее, где родинка как махонькая болячечка, подумала ночью наверное цепочкой задела и повредила, побежала к дерматологу, она сказала, что ничего страшного, … Читать далее
Годовщина свадьбы!
8 ноября 2016 09:02
Здравствуйте, девочки! Не могла долго зайти на сайт. Все приглашения прочитать запись по-тихоньку читаю. У меня такой вопрос, что вы дарите мужьям на годовщину свадьбы? у нас 4 года скоро льняная свадьба, хотела подарить зажигалку с гравировкой, но мне … Читать далее
Приветик всем!!! Всех читаю, не всегда получается отвечать. Дело в том, что мы мучаемся уже 1,5 месяца с носиком. Началось все с заложенности носа, пошли к лор врачу сначала в обычную детскую поликлинику, нам прописали лечение, стали лечиться, но на … Читать далее
Всех с Новым годом!!! Здоровья, счастья, семейного благополучия. Муж любитель вафель и решил он мне на Ноыый год вафельницу подарить. Вот завтра хочу испробовать вафельрицу и сделать вафелек. В интернете рецептов куча, но хочется проверенный рецепт.
Добрый день! У нас на ножках и на ручках пятнышки сухие, когда купаемся они краснеют. Ходили к дерматологу, прописала Пимафукорт, но результата особо не видела, вчера купила масло Джонсен бэби и на утро стала кожа получше, сегодня пошли опять на прием, … Читать далее
Аптека.ру
7 августа 2015 22:14
Доброго времени суток))). Хотела поинтересоваться пользуетесь ли Вы интернет-аптекой Аптека.ру? Зашла на сайт, цены отличаются от цен в аптеках по крайней мере на смеси, что в большей степени интересует, но заказывать как-то не рискую. Мысли возникают … Читать далее
Мальтофер для грудничка.
6 мая 2015 09:14
Добрый день! Нам 3,5 месяца, неделю назад сдавали общий анализ крови, Слава Богу все хорошо, кроме гемоглобина, он у нас 106, мед.сестра сказала маловат и сказали принимать Мальтофер по 5 капель 2 раза в день, мы на ИВ, начиталась отзывов и боюсь его … Читать далее