Девочки, если у меня будет плановое кесарево, то, что нужно взять в сумке? Не знаю, нужны ли до и после родовые прокладки, может какие- то особенные вещи/ мази для шва? Спасибо!
Девушки, ищу кого-нибудь, у кого такой же диагноз, кто с таким диагнозом рожал!? Мой врач вообще не паникует, прописывает таблетки, капельницы и говорит, что, если плацента не поднимется, то на 35 неделе я поеду в стационар, так что мол подыскивайте, … Читать далее
предлежание плаценты-центрально
11 апреля 2013 13:27
Девушки, ищу кого-нибудь, у кого такоой же диагноз, кто с таким диагнозом рожал! Мой врач вообще не паникует, прописывает таблетки и говорит, что, если плацента не поднисится, то на 35 неделе я поеду в стационар, так что мол подыскивайте, куда будуте … Читать далее
наш беременный фотосет
9 апреля 2013 15:41
Еле вытащила мужа фоткаться)))) целая почти у него истерика была! но я пообещала, что это в соц сети не пойдет) только для нас, но тут… в бэби ру… решила все-таки выложить))
ну что, девчонки, которые на 29 недельке, последнюю неделю работать!?
8 апреля 2013 10:52
ура, еще 5 дней отработать и в декрет, ура ура ура
Роддом ГКБ 29 (Семеновская) или 20 роддом на первомайской
1 апреля 2013 13:39
девочки, рассматриваю роддом 20 и 29, кто там рожал, поделитесь!
Девочки, я уже пила актовегин двумя курсами, потратила около 4000 только на актовегин. Но была на доплере 2 раза, там нарушен один кровоток какой-то, но ребенок в развитии не отстает. После курса таблеток, кровоток не улучшился. И теперь мне прописали … Читать далее
бегимот Аня в 26 недель
26 марта 2013 14:44
родимся летом (июнь начало/конец) чего надо на выписку?
18 марта 2013 14:55
Девушки, скажите, нужен ли конверт? Я купила комплект на вписку, там ползунки, царапки, чепчек, распашенка, 2 пеленки тонкая и фланеливая. В нем ничего красивого нет, нет рюшек, бантов и тд, просто белый хлопок. И еще пледик шерстяной ажурный молочный … Читать далее
предлежание плаценты
12 марта 2013 10:41
Девочки! Уже я который раз со своей изъезжиной темой: Центральное предлежание плаценты. Узист меня пугает, что надо быть крайне осторожной, поднимать максимум чашку с чаем, а вообще в моем положении женщины в стационаре, и все и молчит. Перелапатила … Читать далее