У подруги РАК! Нужен герцептин. Должна его получать льготно, в понедельник дата след укола, в больнице отказали! Как помочь? Где найти? Может у кого есть??? купить она не сможет… Одно расстройство:(
Вот смотрела как в магазах быстро гладят все вещи… Оч хотела! Купили! А что теперь с ним делать не знаю:(как им пользоваться-то? попробовала гладить мужу рубашку ничего не выходит:(
Примерно в середине беременности заметила, что мои шикарные ресницы проредили и вместо за крученных и длинных стали расти редкие прямые палки:( было у кого так? они восстановится? чем помочь им? Волосы же наоборот не выпадают совершенно!
Девочки, привет. У меня куда- то делись силы:( вот многие говорят, что беременность не болезнь… Бабушка по папиной линии кричит, что бегала бегом и таскала тяжести до последнего дня… А меня прям в кроватку клонит, хотя бы посидеть… Вчера ходила записаться … Читать далее
Интересует вообще, что нужно стирать? Бортики, намартасник, зимний комбенизон (на вырост купили) его говорят используют для выписки вместо конверта и поом до 1,5 лет... И все ползунки, маленькие кофточки их точно нужно стирать и гладить вопрос как лучше … Читать далее
Девочки, беременность у меня первая, потому не знаю так должно быть или это не оч нормально… Шевеления у нас четкие с периодичностью, а вот прям ворочаемся мы не очень часто, при этом я испытываю оч неприятные ощущения… даже можно сказать боли… примерно … Читать далее
Девочки, подскажите, мож кто знает… В общем устроена в двух компаниях одновременно. В одной как основная, во второй по совместительству. Стоит ли брать второй больничный, чтоб посчитали больничный на двух работах или лучше уволится заранее с совместительства … Читать далее
Сейчас я прям совсем беременная, через 2 недели все таки иду на свадьбу к подруге. купила платье в инсити
http://market.yandex.ru/model?modelid=1164897922&hid=7811901&show-uid=28227811405053107139 конечно, оно простовато, зато удобно. теперь не знаю … Читать далее