Усё, я скоро на пюрешки перейду((( На одной стороне во время Б стенка зуба посыпалась, не пошла лечить. Теперь на другой стороне болит зуб((((( Дитятко не оставить дома никак, как к стоматологу идти(((( хнык(((((
потничка чтоль
27 апреля 2014 13:43
Сегоднч увидела внизу животика небольшие красные прыщички у малыша… их немного совсем, но я паникую, вдруг потничка… помазала бепантеном, присыпкой в складочках посыпала… достала жара дома 24-26 градусов… во что дитё одевать… при том что незапеленаный … Читать далее
мало молока или причина в другом?
17 апреля 2014 11:44
Сегодня почти без сна была ночь и день такой же. Сын постоянно требует грудь… поест, ложу в кроватку и он глаза открывает и вертится ищет грудь, потом плакать начинает. Мы гулять не можем из за этого, а уже пора бы, на улице погода супер…
мы родились)))
14 апреля 2014 12:48
10 апреля в 10.00 я стала мамой замечательного сыночка) Роды прошли легко, быстро, эпизиотомия и разрывы обошли стороной)))) Сегодня нас выписали домой))))
я в родах)))
10 апреля 2014 06:17
В 12 нояи наяаличь нечастые чхватки, всю ночь просыпалась, а в 6 утра стало нн в моготу, вызвали скорую. Оказалось раскрытие уже хорошее, прокололи пузыррь, лежу жду
а вы бы пошли?
7 апреля 2014 17:31
В июне получаю наконец-то диплом) Но есть одно НО — выпускной… вопрос кто пойдет на праздник решается сейчас, кафе надо бронировать, денюжки сдавать. В июне моему сыночку будет 2 месяца всего, как я пойду… оставить совсем не с кем — родителей ни у меня, … Читать далее
Вызывать скорую или что делать?
4 апреля 2014 17:57
Сегодня с 11 до часов 17 у меня тянуло поясницу и низ живота, как при месячных, периодичности я не заметила, ощущение что постоянно просто тянуло не переставая. Потом болей не было, но я пошла в магазин и у меня несколько раз как бы резало или стреляло … Читать далее
Даже врач шутит мол когда родишь уже)))
4 апреля 2014 09:25
Вчера была на приеме, пришла, а она говорит — а ты еще не родил?) А когда собираешься?))))сегодня проснулась, пошла готовить кушать, а у меня тянет поясничку и живот… и вчера немного пробки вышло вроде… надеюсь на днях поеду за сыночком)))
Что это?!(
30 марта 2014 18:37
Часов с 4-5 у меня периодами каменеет живот, спину потягиват выше поясницы немного тоже периодами… сейчас вроде тишина, но живот так вниз давит, кажется что хочется в туалет по большому, но сходить не могу((( это трении или скоро рожать??? Живот опустился … Читать далее
Скоро, совсем скоро)
27 марта 2014 18:09
О месячным уже 37 нед 3 дня))) финишная прямая, совсем скоро мы с сыночком увидимся))) спокойствие полное относительно родов, только лишь нервозное ожидание дня икс)))
Гнеколог сказала что сынок немного опустился, живот заметно ниже стал))) продллжаё … Читать далее