Кто носил именно Мирену, рассказывайте как впечатления? П.с. только пожалуйста, без "а у кума сестры заловка с ней...". Интересует мнения именно тех кто ее носил?
Cybex balios s угол наклона спины 175. (Хотя я на вид сказала б что все 180).Спинка жесткая, не гамак. Как долго можно возить в ней 2х мес ребенка? П.с. люлька на ремонте. П.п.с. Могу место люльки поставить автокресло cybex cloud q, там полностью лежачий … Читать далее
Украина
12 мая 2018 08:23
Сейчас надо прописывать или регестрировать детей? Или отменили? И зачем детям надо инКод?
После кс прошло полтора месяца. Во время секса мышци влагалища стали слабые, не те ощущения (у меня, муж говорит что так же). Знаю, что Кегель мне в помощь, но почему так? Я ж сама не рожала? После первого КС такого не было (или не помню). Как у вас … Читать далее
Косит глазки
9 мая 2018 08:50
До какого возраста это норма? Когда идти на профосмотр к офтальмологу? Ребенку полтора месяца
Малышке месяц, весит 3900 (сын с таким весом родился?). У меня совсем не болит шов (второе КС). Спортом и сексом врач еще не рекомендует заниматся???. На следующей неделе иду к кинезиологу востанавливать свое тело после родов)))) Всем бобра ?
Было ПКС, все прошло просто шикарно. Через 6 часов уже ходила и перевели с реанимации в палату)))) Муж все время со мной и дочкой)))) Малышка родилась 10/10 Апгар, 3380гр и 52см.
Думаю попробовать отдать ребенка в этом году в школу. Учительница которая сейчас с ним занимается тоже говорит, что надо попробовать он потянет. Умеет писать под диктовку, считать и писать примеры под диктовку, читает по слогам. Интересует опыт тех кто … Читать далее