В комбенизоне не безопасно. Кто ездил в таких чехлах/конвертах на автолюльку? Не замерз ли ребенок? В машине растегивали? Что одевали на под этот чехол/конверт? А меня cybex cloud q
Галерея
Смотреть все фотографии
Пятновыводитель
1 октября 2018 18:30
Каким выводите пятна на детских вещах? Если ваниш голд не справился есть смысл пробовать другим вывести? И моя бандитка с гранатой вам в ленту😂
Как я этого ждала🙇
5 августа 2018 11:48
Бантики, заколки, прически)))) 😇
Отдыхаю))))
4 августа 2018 15:26
Муж на охоту поехал, будет завтра. Старшего бабушка забрала до завтра. Я одна с малышкой и это кайф 😇 И как я раньше уставала с 1 ребенком? 😂😂😂
Вкладыш для новорожденых в автокресле
1 августа 2018 14:29
Когда вы убрали этот вкладыш? Особенно интересно у кого cybex cloud q plus
Комбенизоны GAP
23 июля 2018 21:34
Сейчас скидки на GAP )))) Кто носил комбенизоны этой фирмы какие впечатления? Знаю что они маломерят и очень теплые (пух/перо). Что еще можете рассказать ?
Офтальмолог грудничку
23 июля 2018 09:49
В каком возрасте вы проходили офтальмолога? У нас пакет в частной клинике, но не указано во сколько его надо проходить. Педиатр наш в отпуске.
Ребенку скоро 3 мес. Хочу хоть немножко наладить хоть какой то режим кормления. Дочка просит есть то через 40 мин, то через 3 часа. Кормлю пока сама не отпустит грудь. Даже после срыгивания предлогаю еще поесть, не хочет. Как накормить так что б точно … Читать далее
Очень часто тут читаю вопросы "как избавится от корочек" на детских головках 💆 Мои оба👫 ребенка родилась с довольно длинными волосами и такие советы как "намазать маслицем💆" не подходят. Средство которое решило меня этой проблемы еще с сыном, помогает … Читать далее