Лежу с угрозой, мягкая шейка и тонус.
На УЗИ в 31 неделю вес ребёнка поставили 1600, вчера в 35 недель — 2250. По-моему хорошо набрали мы.
Кровотоки в норме, все в норме, но врачей все равно смущает вес и сказали что это ЗВУР.
Хотя старшая родилась … Читать далее
Легла короче я в стационар, врач осмотрела, сказала и правда есть угроза и шейка мягкая, тонус сильный. От тонуса теблетки прописали, завтра узи. Не знаю пока, надолго ли это все.
Врач очень хорошая. Я после разговора с ней только в себя начала приходить … Читать далее
Направили в стационар
10 августа 2021 09:32
С угрозой, ЗВУРом и анемией. Блин, только дочку в сад отвела, все хорошо было. Сейчас сижу и не могу прийти в себя, собраться с мыслями. Слава богу, муж с ночи и у него 3 выходных впереди, а на субботу, если не выпустят, мою маму позвала приехать.
Есть ли для вас такие слова, употребляемые родными в отношении ваших детей, которые бесят вас ?
К примеру, меня всегда бесило, когда дочку называли «принцессой» с рождения. Это в основном свекры говорили. Прям вымораживало меня. Потому что моя дочка … Читать далее
Тонус — долго ли длится у вас на таком сроке?
Вчера прям немного переживать стала. Пошла за дочкой в сад — тянет живот без перерыва. Домой пришли, сразу легла, отпустило. Стоит встать и пойти в другую комнату — опять каменеет живот или тянет. И так … Читать далее
Когда твой старший ребёнок ждёт младшего. Моя ждёт ещё с конца осени…
Сегодня дочка сказала «я так скучаю по сестрёнке. Когда она уже родится?» ? животик обнимает, гладит, ловит шевелюшки. А как она смотрит на малышей на улице, умиляется… И ручки то … Читать далее
У вас тоже есть такие ощущения? будто ребёнок ниже опускается и при ходьбе дискомфорт. Будто кости в этой области расходятся, или просто матка давит уже весом своим… Мы недавно перевернулись головкой вниз, думаю с этим связаны новые ощущения
Девочки, кто в 3 триместре, без личного авто, ездите ли на общественном транспорте? Или только такси?
У нас из транспорта маршрутки, в которых настолько узко, к выходу фиг протолкнешься иногда, а тем более с пузом. И это я ещё миниатюрная. Вот с дочкой … Читать далее