Дорогие мамочки, может быть есть те кого мучает вопрос о кандидозе? У меня дома сидит женщина достаточно в этом разбирающая! Можем помочь вам вместе! Пока она здесь пишите
Тебе не стыдно!
18 февраля 2013 09:23
Дочка приколистка! Она спит с нами, укладываем на её кровать, ночью приходит к нам начинаю перекладывать она сквозь обычно произносит: Мам а вот тебе не стыдно так поступать с ребёнком? У меня аж желание перекладывать пропадает
Пожар!!!
18 февраля 2013 09:00
Наше вчерашнее чп! Наверное многие слышали кто живёт в Днепре.Пиз… никогда не думала что меня так охватит паника.А если бы я не проснулась! Муж встал покурить,, пока дети спят решила в ванную сходить, моюсь тут залетает муж, глазища как у быка красные, … Читать далее
Девчонки буду рада вам помочь!
17 февраля 2013 09:56
Девчата решила, что пока сижу дома буду помогать деткам на этом форуме! Я детский педиатр.Если есть какие либо вопросы пишите отвечу всем! Так же могу общаться с вами по скайпе в удобное время. Всё равно ведь сижу.Хоть что-то полезное сделаю! Да и соскучилась … Читать далее
Для беременных!
16 февраля 2013 12:15
Какие средства стоит использовать беременным для профилактики гриппа? Для того чтобы предупредить заражение гриппом, можно применять оксолиновую мазь и препараты с интерфероном, например, свечи и мазь Виферон. Эти же средства подойдут и в том случае, … Читать далее
Что никому не интересно!
16 февраля 2013 12:11
www.baby.ru/blogs/post/134807865-127469750/
Прочитать всем! Эпидемия
16 февраля 2013 12:04
Началась сильная эпидемия гриппа и ОРВИ. Людей охватывает волной, сегодня звонила коллега, они даже с вызовами не успевают! Школы и сады скоро начнут закрывать на карантины! Поэтому я и решила написать сюда на сайт, постарайтесь уберечь детей.Я напишу … Читать далее
Кошмар какой то!
13 февраля 2013 09:47
Они даже сейчас отдохнуть не дадут! Я детский педиатр, на своём участке всех детей знаю от А до Я! Беременная была носилась ко всем как лань, ну можно немного отдохнуть! Звонит мне и говорит одна мамочка, а не сможете приехать нам очень надо? Я сказала, … Читать далее
Соскучилась…
13 февраля 2013 08:54
Красавица моя маленькая как я же я по тебе соскучилась, хочу скорее обнять и зацеловать свою девочку!
У меня радостные новости!
6 февраля 2013 13:17
1А вот и я девчата! Я к вам с радостными новостями, операция кесорева сечения прошла хорошо, мои малыши появились на свет! Наши Аришка и Артёмка, Аришка родилась с весом 2100 рост 48 см, Артёмик 2300 вес, а рост 50 см! Малыши совершенно здоровые! Вот … Читать далее