Доброе утро, девочки. Приснился мне сон: мама сказала мне несколько раз «ты скоро умрешь». Жуть.к слову, мы с мамой в очередной ссоре( у нас, увы, сложные отношения). Что это значит?
детские сандалии экко
16 октября 2014 23:30
Девочки, добрый вечер. Остановила выбор на сандаликах экко в сад. Думаю, самый удобный вариант это. Хочу услышать отзывы о них. И где самый большой выбор данной детской обуви в Краснодаре.?
обувь для сада
15 октября 2014 14:19
Девочки, подскажите, какие босоножки взять малышу на сменку в сад. С открытым носом или с закрытым? Начиталась страшилок про то, что дети зубы выбивают с открытым, а в закрытых жарко весь день будет( сыну 1,7
Девочки, добрый вечер. Я в шоке. Купили мы квартиру в новостройке. Делаем ремонт, радуемся. И сегодня подарок нам пришел. Познакомились с соседями. Через стену будут жить. Цыганская семья.мама с четырьмя детьми. С виду нормальные, не шантропа. Но … Читать далее
Девочки, привет. Сейчас обратила внимание, что сын спит со сжатыми кулачками. А ему уже 1,5 года. Был у нас тонус, но мы 3 курса массажа прошли. И что теперь думать? опять денежку на массаж готовить?