Привет, всем))) недавно переехали в Борский район, п.Неклюдово, может кто нибудь есть по соседству, ищу для компании на прогулки с малышами, вместе веселее)))(
Галерея
Смотреть все фотографии
прикорм 5месяцев
30 марта 2015 13:30
Всем доброго времени суток)))девочки подскажите, что малыш в 5мес должен кушать, мы на ив, едим каждые 4часа, кушаем яблочное и грушевое пюре, чуть сока, пробовали цв.капусту. а как у вас? Нам сегодня 5 месяцев))))
Всем привет и заранее спасибо за ответы))))не отпускает меня желание родить сыну сестричку)))сразу скажу в реальности сложные роды, трудное мат.положение, муж постоянно на работе, бабушки далеко… но… то ли боюсь потом не родить, то ли послеродовый синдром, … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите, может у кого было. У сынули покраснела щечка и подбородок (на вид диатез). Я грешу конечно, что это от прививок (АКДС и полимелит), но делали мы их неделю назад, перенесли хорошо и принимали финистил по показаниям врача … Читать далее
прививки,нужен совет
29 января 2015 11:08
Девочки, всем привет! Подскажите, в поликлинике спрашивают где мы будем делать АКДС (кажется так она называется), в поликлинике или платно в клинике, вроде как платно лучше переносится. Вот и вопрос в чем отличие и кто как делал? заранее всем спасибо
поход к врачу,три месяца и парочка вопросов
27 января 2015 14:48
Всем привет)))захожу редко, некогда совсем, с малышом почти никаких дел не успевают. Сходили на плановый приём сегодня, вес 7100, рост 62см, богатырь)))а сколько ваши детки в три месяца весили? доктор говорит многовато, но смотрю на сынульку -да и не … Читать далее
похудеть бы....
7 января 2015 18:21
Привет всем!!! с праздниками!!! Всем добра и позитива))))извечная проблема-как бы похудеть… малышу 2месяца, молоко пропало, можно начинать за себя приниматься, а лень какая то обуяла, да ещё муж говорит нормально все, но я то знаю что лишнего много … Читать далее
Болит животик...
24 ноября 2014 14:58
Всем привет! Смотрю на своего лапулю-сынулю и чуть не плачу((( так мучается с животиком, аж выгибает всего… плачет, спит тревожно… давала эспумизан — мимо кассы, не помог, купила боботик — второй день даю, кажется получше, но все равно дергается весь, … Читать далее