Я вернулась! В предыдущем посте который я писала давным давно я поделилась тем что стоила фотографом. Провожу всевозможные проекты детские. И свадьбы снимала, и дни рождения, в общем всеядная я. Но я так не хочу!!! Надо выбрать, что то то одно и стать … Читать далее
Девочки всем большой большой привет. Я так давно не появлялась на этом сайте!!! Полгода точно. Моей малышке через несколько дней 11 месяцев. Божечки как летит время, Она у меня такая большая! Зубиков у нас 8 штук, ходим с ручкой, говорим мама баба, папа, … Читать далее
Девочки милые помогите мне! Последние ночи малышка спит плохо то просыпается каждый час, то просыпается покушать в 3 и в 6 ночи, а сегодня проснулась в 3 и не спала до 6 утра, игралась.
Режим у нас вот такой:8-8.30 подъём, едим грудь. 10 кушаем кашу … Читать далее
Девочки всем привет, у нас все хорошо, извините что давно не давала о себе знать, у нас в е хорошо, мы просто уезжали из дома на время ремонта!Ксюня ростет не по дням, а по часам! Нам 5 с половиной Вот наши умелки: переворачиваемся на спину и со спины, … Читать далее
Девочки у меня малышка ей 3 месяца и она засыпает только с грудью, сосет сосет потом сама отваливается и спит, а яеё спящую перекладываю в кроватку. Соской обмануть не выходит. Что делать что быона сама в кроватке засыпала? А то иногда при перекладывании … Читать далее
Девочки продолжите пожалуйста список идей для фото:1. Фото с мамой
2. Фото с папой, 3. Фото в кружке 4. Фото улыбашка 5. Фото обижалка 6. Фото плакалка 7. Фото в коляске 8. Фото с игрушкой 9. Фото в шапке 10. Фото голишком 11. Фото в ванной 12. Фото … Читать далее
Девочки милые мои, всем привет!Извините что редко пишу, но я всех вас читаю. Ксюшка ростет, сейчас прям на глазах. В месяц 3 апреля мы весили 4520, прививку нам делать отказались т.к. была небольшая желтушка,. 19 апреля я взвесилась с Ксюшей на руках … Читать далее
Девочки, милые мои, С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ХРИСТОС ВОСКРЕС!И у меня новость, я сегодня впервые пошла куда то без малышки, я с папой её оставила. И ходила я на дивичник! В сауну! Малышку перед уходом покормила, кормить пришлось из бутылочки, т.к. до этого … Читать далее