Оказывается по закону можно получить БЕСПЛАТНЫЕ лекарства, рецепт выписывает участковый педиатр, а получать в государственной аптеке. Нам педиатр ничего не говорила, хочу сама спросить! А вы уже получали что нибудь?
Илюшику сегодня 8 месяцев и именно сегодня он, опираясь на папу(тот лежал спал), встал на ножки!!! И я успела схватить фотик и сфоткать, правда кадр не творческий, но момент пойман)
Мне нравится гулять с сынуликом когда он не спит, во-первых он расширяет таким образом свой кругозор, во-вторых мне не скучно, можно ему что то показать (птички, киски, играющих малышей и т.п.), вынуть из коляски. Ну а чтобы ему было всё видно, начала … Читать далее
Наконец то попробуем давать малышу халявную смесь! До этого у нас была нан гипоаллергенная, 540 руб в магазине стоит, считали что раз уж за деньги, то пусть хорошую ест, дешёвую не получалось ввести, почему то рвота была, попробовали 2 раза и успокоились, … Читать далее
Прикорм мы начали в 6 мес с безмолочной рисовой каши( в 10 утра), затем вводили цв. капусту(в 14), теперь дело дошло до фруктового пюре, уже запаслись яблоками, но я никак не могу понять в какое время его давать? Как дессерт к завтраку и обеду или как … Читать далее
Вычитала в интернете как называется мой страх водить машину — амаксофобия((( Боюсь машины в принципе, уже 3й год как есть права, водила до аварии (вписались в меня), ничего серьёзного, но страх запомнился и другим участникам дорожного движения я теперь … Читать далее