Еще чуть больше года назад я была свободной пташкой, ищущей хорошую работу, развлекающейся и отдыхающей… Я бы тогда и подумать не могла что пройдет совсем немного времени и все так конкретно изменится… Встреча с молодым человеком, первые серьезные отношения, … Читать далее
КТГ
7 декабря 2012 14:40
сходила на плановый прием к своей Г. Та мимоходом сообщила, что результат КТГ хороший, плод компенсирован. Что это значит?
Блин ну это вообще..((только уснула под утро… примостилась слегка на спину, почти полубоком… как эту четырехкилограммовая бесстыжая туша со всего разгона проскакала по моему животу… Соответственно получила от мужа по заднице по полной программе. Больно … Читать далее
Поверить не могу, что уже такой срок нагрянул. Вот и 35я неделька пошла. А еще совсем недавно переживала из-за всего, думала лишь бы дотянуть до 28 неделек, потом до 32… А вот уже через месяц и рожать можно смело идти. Так на душе спокойно и радостно … Читать далее
Мысли беременной женщины
1. А вдруг я не смогу забеременеть?..
2. Я точно никогда не смогу забеременеть!..
3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…
4. Опять шалеют мои месячные…
5. Куплю-ка я тест на всякий случай…
6. (2 полоски) А … Читать далее
Сидим с мужем в машине, болтаем… Тут он завел тему о нашем малыше… «Я его так жду… так жду! Скорей бы он уже на свет появился!»… Так мило прям… Но следующая фраза меня в ступор вввела… Но я поняла, что обижаться на такое грех… «Я его жду, как прям нового … Читать далее