Харьков, девушки, подскажите пожалуйста, магазины, где можно посмотреть сапоги(зимние нужны), чтобы не сильно дорого(прошлые сапоги покупала в «Траст шуз», качеством не очень довольна, но модель- красивые, а сейчас там сапоги за 2200 и выше со скидками … Читать далее
Девочки, что делать в таких случаях, ребенок очень трудно сходил в туалет по большому(больно было), как запор, боюсь чтобы трещинок не было(это уже не в1раз), обязательно к врачу обратимся, но сейчас, хотелось бы услышать советы от мам, у которых было … Читать далее
Живу в Харькове 5.5 лет, не могу привыкнуть, да и не привыкну наверное… так хочется на родину(Омск)жить… а муж против(когда женились расписал мне все в красках, а как оказалось никто никому особо не нужен), а последние события, то вообще… мне на родине … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, плойки (щипцы для накручивания волос)обмену полежат или возврату? Купила плойку большого диаметра с керамическим покрытием(давно такую хотела), но результатом накручивания осталась недовольна(получился объем вместо локонов … Читать далее