Лара
Великие Луки
Была в сети 7 сентября 2018 20:01
Все
Девочки, посоветуйте фирму радио няни...??? Я точно буду приобретать, но вот хочется собрать побольше отзывов… Спасибо вам большое заранее )))!!!
218
Девочки, всем привет. Сейчас 20 неделя беременности, уже второй раз за неделю болит сильно поясница(((. Тянущие такие боли, как при месиках что-то или вот когда почки тоже начинают болеть…Читать далее
213
Сделали мы УЗИ и нам пообещали на 100% доченьку!!! Теперь унас будет 2 принцесски!!! Старшая ждет не дождется, очень обрадовалась сестренке))). Теперь каждый день разговаривает с моим животиком…Читать далее
957
Подскажите плиз, можно ли скрыть мои темы от чужих?? чтобы они были доступны только подружкам! что то я пробовала настроить в приватности, но по ходу дела не получилось… Или это на бэби ру невозможно…Читать далее
266
Девочки, дорогие!!! Всем привет! подскажите пжл чем можно увлажнять сухую, очень сухую кожу тела!!! я смучалась, с ванны выхожу и прям «налет » белый, особенно на ногах, пробовала много чего,…Читать далее
265
Девочки, милые! Решила купить магнитолу, но реально не могу определиться с выбором. Никогда ее не было… Просто хочется иметь под рукой какую-то музычку, как от сети так и на батарейках, обязательно…Читать далее
502
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого есть инфракрасный градусник? Слышала, что вроде как очень удобно. Ребенок не любит мерить температуру, а здесь к ушку поднес и за 2 секунды…Читать далее
405
Девочки, решила с вами поделиться, вдруг кому пригодится )! Недавно с семьей приехали из Египта, г.Хургада. Отель наш назывался Clab Azur 4*, так вот все очень хорошо, прекрасная территория,…Читать далее
341
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще