Девочки, всем привет. Сейчас 20 неделя беременности, уже второй раз за неделю болит сильно поясница(((. Тянущие такие боли, как при месиках что-то или вот когда почки тоже начинают болеть.... Это как, на моем сроке нормально? было у кого? и как боролись … Читать далее
Сделали мы УЗИ и нам пообещали на 100% доченьку!!! Теперь унас будет 2 принцесски!!! Старшая ждет не дождется, очень обрадовалась сестренке))). Теперь каждый день разговаривает с моим животиком. Как это приятно девочки!!! Она еще там у меня такая малюська, … Читать далее
Подскажите плиз, можно ли скрыть мои темы от чужих?? чтобы они были доступны только подружкам! что то я пробовала настроить в приватности, но по ходу дела не получилось… Или это на бэби ру невозможно?? всем заранее спасибо
Сухая кожа !!!
20 марта 2016 22:41
Девочки, дорогие!!! Всем привет! подскажите пжл чем можно увлажнять сухую, очень сухую кожу тела!!! я смучалась, с ванны выхожу и прям «налет » белый, особенно на ногах, пробовала много чего, ну может вы что интересное посоветуете..))!!! пожаааалуйста … Читать далее
Девочки, милые! Решила купить магнитолу, но реально не могу определиться с выбором. Никогда ее не было… Просто хочется иметь под рукой какую-то музычку, как от сети так и на батарейках, обязательно с флешкой, ну чтобы и диск читала, радио ловила хорошо … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого есть инфракрасный градусник? Слышала, что вроде как очень удобно. Ребенок не любит мерить температуру, а здесь к ушку поднес и за 2 секунды измерил темпу ....! Как думаете, может приобрести???
Девочки, решила с вами поделиться, вдруг кому пригодится )! Недавно с семьей приехали из Египта, г.Хургада. Отель наш назывался Clab Azur 4*, так вот все очень хорошо, прекрасная территория, очень хорошая анимация, пляж рядом, есть бассейн НО по еде … Читать далее