Девы! выручайте! хочу тортик сделать со сливками, сливки готовые из балончика. надо коржи дополнительно чем-нибудь пропитывать? или и так нормально будет, не будут коржи сухими?
В среду вызывала врача сынуле, с ни м все хорошо, на зубы, как оказалось, температурил\сопливил. В пятницу ко мне уже врач приходила. Обе написали на листочках диагнозы/лечения и проч. Сегодня ходила с сыном выписываться, взяла его листик, врач с медсестрой … Читать далее
Заболел мой кроха! Не уберегла от переменчивой погоды и чихающих прохожих. Температура, сопли льются и чихает. Нос промывать и капать не дает, орет дурниной, извивается так, что соплей после промывания еще больше становится))) Приходила врач, у нас только … Читать далее
Куда у нас можно за брусникой сходить? Чтоб не сильно далеко от города ехать, где я знаю места, там нет ягод в этом году, очень сухо. Хочется по лесу погулять и пособирать ягодок. Да, купить проще, но хочется именно погулять по лесу, пособирать. И не … Читать далее
Девоньки, расскажите про вашу новую ТЭЦ, даже больше не про нее, а как с жильем рядышком? сады, школы, магазины, площадки детские?? Уровень з-п, квартплата… Реально ли в сад попасть, а то я на форумы сунулась, там цифры такие страшные по очереди (за … Читать далее
Скосила меня неведомая хрень((( Из горла перешла в нос, а потом и темпа поднялась… Детенка срочно отправили с бабушкой в деревню, дабы не заражать… Я 2 дня в лежку, вчера к вечеру вроде очухалась, появилось что-то типа аппетита, и голова моя не так часто … Читать далее
Поедет кто-нибудь?? Интересно, будет ли интересно ребенку 1г 4 мес. У кого какие мысли?
Вот, что обещают организаторы: В программе праздника:
— развлекательная программа для детей и взрослых;
— главная традиция праздника — румяные блины, а также … Читать далее
Умылась, выхожу из ванной, он меня зовет своим У. Захожу в комнату — сидит на горшке, как был в трусах и колготках, встает и с озадаченным видом смотрит в горшок, типа, почему там пусто, я же все правильно сделал!?
Он, оказывается, какать захотел, … Читать далее
Про прививки
14 января 2014 14:33
Что-то я не понимаю… Сделали прививку корь-краснуха-паратит, и врачица такая говорит: «Через месяц еще на прививку придете». Ну, придем и придем, а сейчас залезла в календарь прививок, у нас все сделано, ближайшая в 1,5 г — КДС+полиомелит...
Что нам … Читать далее
Давно заглядывалась на букеты из конфет, хотела попробовать сделать, но все руки не доходили. А тут кто-то в попу клюнул… И вот такие украшения на бутылки шампанского получились)