В семье телеведущих канала ATV Заура и Гюнай Бахшалиевых родилась дочь.
4 августа супруга известного телевизионного ведущего Заура Бахшалиева — телеведущая Гюнай Гяляндарли — родила дочь в одной из бакинских клиник. Вес ребенка — 3 килограмма 300 грамм … Читать далее
девочки милые меня бесит посты с называнием мой муж *казел* захожу читаю причина того что муж *казел* и об этом все знают… аказывается причина в том что у, мужа нет времени чтобы помогать с ребекам… ну что это такое мнение о любимом человеке и отца своего … Читать далее
девочки я на следующий цикл буду проверять маточные трубы щяс в инете читаю что больно бывает что падать можно...и еще какой день проверить мне врач сказала после месячных и перед проверкой не заниматся сексом неделю это правда??
была у врача не хорошие новости
4 августа 2013 14:49
девочки была у врача вчера и на узи сначала все было хорошо… у меня в этом цикле была стимуляция 3тея по счету! назначила врач по 3 таблетки клостелбегита 5-7 дц вчера было 12дц на узи не одного доминального фолликула небыло я растроилась ну и нафик … Читать далее
2 подоски на тесте на Б+месяные+БТ 36 9
25 июля 2013 08:52
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ...Я В РАЗДУМИЕДА УЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ НА ХГЧ ПОЙДУ… ЗДОВАТЬ НО, РАНА ДУМАЮ!!! ПРОШЛЫЙ ЦИКЛ ТАК БЫЛО… ВРОДЕБЫ… Я СТИМУЛИРУЮСЬ, 2 — РАЗ И 2 — РАЗ ЧТО ЕСТЬ ОВУЛЯЦИЯ… И, ЖТ !ТОЛЬКО… СИТУАЦИЯ НЕ, ПАХОЖЕ НА ПРОШЛЫЙ ЦИКЛ… В, ТОМ ЧТО БТ УПАЛО… … Читать далее
Привет извените что узмучила вас с этой Бт так как сама тоже ..
Девочки сегодня 2дц у меня бт 36 9 не болею восполение лечила все чисто в прошлый цикл бт упало 36 6 в это день пришли М тест чистый
девочки привет… я в этом цикле стимулировалась… у меня задежка уже 2 деня… я не чуствую беременность… врач прописала после овуляции каждый день… до месячных… колоть прогестрон… в 2 раза в день… вот я 2 дня что не принемаю и БТ колебляется вчера была … Читать далее