Девочки гипертонус матки у меня чуть мажет. Лежу принемаю в день по 3 раза магни Б6. Что дальше… Звоню врач(Марина Струкинна из мадерн) не отвечает пока.
12 недель (фото) живота
24 ноября 2015 15:14
лежу но встала сфоткала.на узи неделю малыши больше 13+4дня
Девочки подружки раскажу уже чтооо Я беременна !!!))) Посли долгих 3 года и + личениии за границей и в Баку. Слава богу апчиииииххх заразных кто планирует За эти 12 недель мучил токсикоз и щяс не думает отходить....5-7 недели лежала на сохранение с кровотечением … Читать далее
всем привет я жива и здорова чаше что-то не захожу даже не знаю почему… как запузачусь буду заходить иншаллах будет верю жду… может причина то что все здесь мамы беременные я себя чувствую лишней для этого сайта… так у меня новостей нет новых у нас с … Читать далее
Приветик, девочки с перва поздравляю вас с Новым годом!!! чтобы этот год нам принес много счастье и удачи!!! Самое главное здоровье вам!!! И вашим близким!!! А теперь, когда теме! я принимаю фемастон 2/10 у меня месячные были не в норме врачиха сказала … Читать далее
tak pesept : 3 yaicki + 1 st saxarniy pesok + smetanku 3 polnix lojeuk + maslo jelatelno jidkuyu ya jitkuy sdelala vse mikserom pomesat posle dobavit muku 1 st, I razrixlitel mikserom donesti do odnorodnuyu massu plitku sokolada ya dobavila I beliy … Читать далее