Болит поясница,живот временами болит как при месячных,к вечеру появилась тошнота и небольшое расстройство живота,с предыдущими беременностями такого не было,38 неделя пошла,а по последнему УЗИ почти 40.
Галерея
Смотреть все фотографии
Уложила спать ,а сама...:)
30 июля 2017 01:07
А сама пошла доделывать картину в комнату моих принцесс,уж очень они ждут своих кроликов-зайчиков???и вот что получилось.Оставила высыхать на видном месте,думаю с утра старшая будет прыгать от радости !)
За три беременности первый раз такое.
29 июля 2017 17:10
Ставили пдр на 24 августа,а сейчас передвинули на 7 августа.Смотрели два узиста и оба ставят срок больше на 2,5 недели...кто с таким сталкивался?расскажите как у вас было,когда родили.Я в ступоре?
Вот и стукнуло 29...
20 июня 2017 23:50
На днях стукнуло 29,а я такая счастливая,счастливая мама и жена!) у меня двое прекрасных дочек и любимы муж,давно я так тихо,по-семейному и без беготни не отмечала день рождения!!!!Правда в свой день рождения проехала за рулём 300 км,приехала уставшая,но … Читать далее
Оплата больничного листа(в 30 недель)
16 июня 2017 20:34
На какой день получили расчёт?после подачи документов в финансовый отдел.Подала документы,интересно когда денюжка придёт.
Девочки,какой сироп от кашля даёте детям?дочка заболела,кашель больше сухой,6 лет ребёнку.
Роддом в г.Пушкин.
15 мая 2017 23:15
Девочки,кто рожал в Пушкине?как вам?рожали платно,бесплатно,может врача посоветуете?
Вот и сезон арбузов открыт!)
11 мая 2017 22:33
Не думала что в это время реально купить сладкий и вкусный арбуз!)но он и вправду вкусный!
С Днём рождения,наша старшенькая доча!)
24 апреля 2017 09:13
+1
Вот и пролетел ещё один год, моя девочка стала старше, рассудительней, наша с мужем самая настоящая помощница и заботушка !)Ну и как же без подарка?)Так как она у нас фигуристка и физическая подготовка -один из важных этапов развития мы сделали ей вот … Читать далее
Домашние чипсы
14 февраля 2017 10:00
А я приобрела дешевую,простую,но очень интересную штуку для изготовления домашних чипсов,так как магазинные мы не покупаем,а дети просят,то нашли выход из положения!)