Девочки какой фирмы ваш малыш кушаете пюрэшки и соки??????? Доча у меня очень аллергенная, у нас сильный АД. До сегодняшнего дня кушали фрутаняню, но я хочу ее поменять только не знаю на какую, что бы и по цене норм было. Мне сегодня пришло в голову … Читать далее
Ну вот забрали мы свои анализы, все показатели в норме, кроме одного, да и то вач сказал что это так ерунда, в общем у дочи в животике всё хорошо, и из за этого показателя не может быть такого сильного АД. Ну от чего же тогда, сколь мы ещё будем мучиться… … Читать далее
Девочки ура ура ура сегодня мы сдали каки на дизбактериоз и стафилакок, для нас это была проблема мы не могли утром по какать. 3 месяца, всегда вечером это дело было. А сегодня оооооо чуда доча по какала в 10 утра, и наш папа как сумашедший помчался … Читать далее
Девочки расскажите какой у ваших деток распорядок дня. Мы просыпаемся в 10-11 днём спим один раз, иногда ложимся два, в итоге в ночь ложимся в 23-00.00, если положу раньше час поспит и к 00.00 проснется и будет пол ночи гулять. Днём может поспать всего … Читать далее
девочки объясните мне дурекому платят детское пособие 390 или 400 р, кому положено оно а кому нет? когда у меня доча родилась год назад мне в сельском совете (живу в поселке) сказали что мне не положено, а почему я так и не поняла.