Блин девульки наш папа только в сентябре приедет( я так лето ждала думала поездим в город в парки там всякие погуляем всей семьей, а сейчас дома сидим безвылазно, и так все лето. я понимаю конечно выбора нет и работать надо, но блин обидно капец. Дедушка … Читать далее
Мы заболели, уже за месяц второй раз, что за фигня кака это. раньше вообще не болели а сейчас все чаще и чаще( темпер 39 держится весь день. Как на зло все к одному((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Все девочки остались мы с дочей в двое, уехал наш папа в командировку минимум на месяц, а может и больше.С начало я подумала ну и хорошо пусть едет хоть отдохнем друг от друга, а то последнее время ругань одна, совсем понимать друг друга перестали. А … Читать далее
Девочки у меня такой вопрос, на сколько в месяц вы живете???? сколько у вас уходит на еду, одежду, и т.д поделитесь пожалуйста кому не сложно. С июня месяца мы сядем на одну зп мужа и что то это меня пугает. Вот думаю как укоротить расходы. При хорошем … Читать далее
И так давно я не писала про свою крошку. Начнем с того что нам уже 1.5 весим 8000 кг, рост 69,5 см. Кушать стали немножко побольше, я имею ввиду что рацион раз ширили. Наш АД так снами и есть то прогрессирует то утихает. Аллерголог меня обрадовала что … Читать далее
Сегодня измеряла свою крошку мы в 1г 5м 69.5 см вот и думаю что ну очень мы меленькие. Как вы думаете волноваться или нет???? Уж прям ооооооочень она медленно растет. Я сама тоже маленькая)