МамЧё
Счастье
Была в сети 28 минут назад
Все
Сегодня поймала себя на мысли, что если я хочу снова стать мамой, то это должно быть в ближайшее время)) сыну сейчас 1,8, и с ним становится чуть легче. Я боюсь, что отвыкнув от вот этого постоянного…Читать далее
233
Что за ерунда. Вес уже год держу один и тот же 74-75кг, но в последнее время чувствую, что объёмы ствновятся больше(ляжки, живот, попа) Почему так?)разъясните мне пожалуйста😁 Питание не меняла,…Читать далее
534
Как вы храните детские книги? Никак не придумаю, как организовать хранение детских книжек в однушке) Хочу чтоб книжки были в доступе у сына, а не просто стояли на полке. Доп.комод или полки,…Читать далее
856
Подскажите, как можно быстро восстановить зрение после закапывания в глаза кппель для расширения зрачка?? Еду в другой город на машине, на проверку зрения, 350км туда и обратно одним днём. В…Читать далее
1098
Что можно чисто символическое подарить девочке на 4 года? Чем они вообще в этом возрасте интересуются?)) Просветите, а?)) А то соседка пригласила нас на шоу программу с куклами во дворе дома,…Читать далее
962
В каком возрасте дети активно начинают осваивать пластилин?) И нужна ли вообще ребёнку вот такая книга?? P.S: ну очень понравилась мне, а вот незнаю поигодится ли сыну в будущем)😁🙈вдруг лепка,это…Читать далее
2333
Вчера у сына в ночь поднялась температура до 38.2 Никаких других признаков болезни не было. Дала нурофен. Сегодня до 37,8 поднималась. Горло красноватое, соплей нет. Вечером сегодня начался…Читать далее
1580
В каком возрасте лучше отдавать?? У меня все знакомы е нашего возраста +/- (1,8г) поотдавали детей в садик.Типа в таком возрасте быстрей адаптация пройдёт и иммунитет выработается. А я сына…Читать далее
1688
Чем лучше увлажнять малышу (1,8года) кожу в осенне/зимний период? А то чешет ножки постоянно... P.S: аллергии нету, 100%))
1801
Сегодня посетила мысль, а не купить ли мне электронную книгу? Чтобы можно было ночью в кровати читать, не мешая никому) Отсюда и вопрос: а нужна ли она вообще? Или сейчас проще на телефоне читать,…Читать далее
2754
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще