Какой посоветуете?) Я живу в городе где стоооолько заводов🤦♀️🤦♀️🤦♀️ что экология просто кричит нам "прощаааай", и с каждым годом всё хуже и хуже( строятся и запускаются новые вредные заводы🥺 думаем с мужем о переезде, но не знаем куда. Хочется конечно, … Читать далее
Посоветуйте классный велик для малыша 1,2 года) Резко мой парень отказался от коляски, поэтому в срочном порядке ищём хороший велосипед) ценовой диапазон до 12к!
Девчата, подскажите как понять подошла обувь малышу или нет?) Весенние тёплые ботинки купили сыну прям легко, ножку всунули, мой указательный палец сзади пролез, значит всё ок) Сын в них бегает без проблем. А вот с обувью полегче, сегодня возникла проблема… … Читать далее
Девочки, совсем не знаю что делать. У нас уже 8 лет живут кот и кошка. В том году когда родился сын, мы по большей части не спали ночами из за него. Но сейчас, когда сын подрос и может реально продрыхнуть всю ночь, нам не даёт спать наш кот. Этт какой … Читать далее
Кто может помочь распланировать дачный участок?)
У нас с мужем просто идеи закончились нафиг, а вчё не устраивает что и куда ставить🤦♀️
Что имеем: неровный (от краёв в середину завален) участок 5,8 соток, без деревьев и построек.
Что нужно на данном … Читать далее
Была задержка 5 дней, тест бледно, но заполосил, до задержки были странности во вкусовых пристрастиях и повышение либидо. В итоге на 6й день задержки пришли месячные. Лили как из ведра, сегодня 7й день цикла, месячные так и идут, но ради интереса решила … Читать далее
Девочки, срочно ужна помощь бухгалтера или кадровика. Как оформить мужа на уход за ребенком до 1,5 лет, и как досрочно ему с этого ухода выйти с сохранением пособия?? Сколько дней он должен находиться в этом отпуске, и должен ли вообще?