Девчат, есть обычный аспиратор отривин с насадками, но каждый раз когда отсасываю кровяные сопельки, пугает это. Вот щас задумалась, может стоит электрический купить? Кто каким пользуется, расскажитк опыт использрвания)
Сегодня наткнулась на переписку мужа со знакомым, в которой он говорит о том что, жалеет что детишки у нас раньше не появились, то что когда сыну будет 11 лет, моему мужу будет 45, как бы много уже...раньше бы хотелось детей иметь. И меня это так задело😭 … Читать далее
Вот как понять от чего температура у малого? Кашля нет, соплей тоже нет, горлышко ппям чуть красноватое. Сопельки появляются только когда хнычет. Зуб один лезет, нижний моляр, на том месте где прорезывается аж кровяное с синим пятно. Температура вчера … Читать далее
Девчата, поделитесь проверенным рецептом теста на пироги☺️ хочу попробовать испечь сама) а то на даче лука полно растёт, а муж обожает пирожки с луком и яйцом. У нас моя ба их пекла всегда, но к сожалению ба не стало зимой… а рецепт я ни записать, ни … Читать далее
Девчат, подскажите что делать, нам отдали выкопанные тбльпаны с луковицами, они ещё цветут. Как быть с луковицами чтоб сохранить до осени? Сажать же бесполезно,завянут? Или воткнкть в землю, а там пусть что будет?))
Сделали сегодня две повторных прививки, пентаксим и гепатит, и врач рекомендовала на ночь дать нурофен, так сксзать для профилактики. Я вот смотрю на ребёнка, он нормальный,активный, ну прям чуть капризный. Стоит ли давать ему нурофен по рекомендации … Читать далее