Второй месяц подряд приходят месячные на 5 дней раньше положенного дня. В том месяце вообще на 7 дней раньше пришли.
Почему так может быть?
Давно такого у меня не было, к врачу на след.неделю уже записана.
Для заготовок на зиму какую кастрюлю лучше взять? Чтоб и варить можно было в ней, и чтоб не пригарало, ну и чтоб банки стерилизовать по несколько штук сразу) вот и думаю какую лучше взять? А то они ж большие по ращмеру, ещё ведь и хранить надо где то … Читать далее
Девчат, кто на зиму крутит салатики, лечо и т.д.
Подскажите пожалуйста, какого объема лучше взять кастрюлю? 10 литров или 8 литров будет достаточно?
Вот такого плана хочу взять кастрюлю себе, но чё не могу решиться)
Пригласили друзья на годовщину свадьбы, отмечать будут в кафe, но без тамады и фотографа, чисто своя развлекаловка. Сколько денег подарить?) Идём вдвоем с мужем)
С каждым днём всё тяжелее и тяжеле жить со своим внутренним дисбалансом😭 не могу справиться с эмоциями. Как мне изменить себя изнутри, и понять что моя семья (муж,сын,я) - это то о чём я должна беспокоиться, на всё остальное должно быть п о х е р. Но … Читать далее
Как ж мне нехватает душевных людей, с кем можно просто поболтать без нытья и сплетен😥 Ну почему же так много душных людей?
и так мало душевных, с кем так комфортно находиться рядом…
P.S: Я не про этот форум, а про живое общение)