Девочки, привет! Сдала мазок увеличены лейкоциты! Гиня ставит дисбактериоз ! Всегда думала что увеличенные лейкоциты указывают на воспаление! А тут дисбактериоз! Может я чего не понимаю! У кого был? Что скажите?
Девочки, что такое?! Вот как второй раз со мной такая ерунда. Середина цикла (выделения как водичка) и так в прошлый раз было до самых месячных. Больше по женски ничего не беспокоит.К гине пока возможности нет попасть, может у кого так было, чем спасались … Читать далее
Девочки, чем спасаетесь при ВСД? после сильного стресса, меня понесло… голова плохо соображает, кружится, замутненность какая-то… состояние никакое!!! вперед пила мексидол и бетагистин, но сейчас эффекта от них 0. помогите!!!
Девочки, здравствуйте! Очень переживают по поводу, того что была задержка месячных 8 дней( задержек ранее не бывало) так мало того это не месячные, а какая то коричневая мазня, аж страшно, никогда такого со мной не было, мало того тянущаяся боль во влагалище, … Читать далее
Девы, это Пипец! Нет месяч. Уже 4 день, тест отриц. Зато вместо них идут выделения белые, жидкие без запаха, их так много что аж капает, извеняюсь за такие подробности! Сбои подобный был 2 месяца назад, но выд- ий не было! Может у кого такое было?
Девчонки, у кого так было два дня назад прошли«красные дни», второй день переодически тянет во влагалище с левой стороны, не болит, а именно тянет, не очень приятно! Может у кого так было? Пипец, ещё и выходной…
задержка...
24 августа 2015 17:19
Девы, три дня задержки, тест отрицательный. Грудь болит очень… Начинать бить тревогу? Или подождать???