Девочки, привет! Сдала мазок увеличены лейкоциты! Гиня ставит дисбактериоз ! Всегда думала что увеличенные лейкоциты указывают на воспаление! А тут дисбактериоз! Может я чего не понимаю! У кого…Читать далее
Девочки, что такое?! Вот как второй раз со мной такая ерунда. Середина цикла (выделения как водичка) и так в прошлый раз было до самых месячных. Больше по женски ничего не беспокоит.К гине пока…Читать далее
Девочки, чем спасаетесь при ВСД? после сильного стресса, меня понесло… голова плохо соображает, кружится, замутненность какая-то… состояние никакое!!! вперед пила мексидол и бетагистин, но сейчас…Читать далее
Девочки, здравствуйте! Очень переживают по поводу, того что была задержка месячных 8 дней( задержек ранее не бывало) так мало того это не месячные, а какая то коричневая мазня, аж страшно, никогда…Читать далее
Девы, это Пипец! Нет месяч. Уже 4 день, тест отриц. Зато вместо них идут выделения белые, жидкие без запаха, их так много что аж капает, извеняюсь за такие подробности! Сбои подобный был 2 месяца…Читать далее
Девчонки, у кого так было два дня назад прошли«красные дни», второй день переодически тянет во влагалище с левой стороны, не болит, а именно тянет, не очень приятно! Может у кого так было? Пипец,…Читать далее