angel
Иланский
Была в сети 19 октября 2018 07:06
Все
Девочки, привет! Сдала мазок увеличены лейкоциты! Гиня ставит дисбактериоз ! Всегда думала что увеличенные лейкоциты указывают на воспаление! А тут дисбактериоз! Может я чего не понимаю! У кого…Читать далее
190
Девочки, что такое?! Вот как второй раз со мной такая ерунда. Середина цикла (выделения как водичка) и так в прошлый раз было до самых месячных. Больше по женски ничего не беспокоит.К гине пока…Читать далее
203
Девочки, чем спасаетесь при ВСД? после сильного стресса, меня понесло… голова плохо соображает, кружится, замутненность какая-то… состояние никакое!!! вперед пила мексидол и бетагистин, но сейчас…Читать далее
346
Девочки, здравствуйте! Очень переживают по поводу, того что была задержка месячных 8 дней( задержек ранее не бывало) так мало того это не месячные, а какая то коричневая мазня, аж страшно, никогда…Читать далее
#Здоровье родителей
359
Девы, это Пипец! Нет месяч. Уже 4 день, тест отриц. Зато вместо них идут выделения белые, жидкие без запаха, их так много что аж капает, извеняюсь за такие подробности! Сбои подобный был 2 месяца…Читать далее
223
Девчата, часто ли у вас бывают сбои с месячными? У меня через каждых 2 месяца, задержки по недели, вот и сейчас тишина 3 день, тест отр.
183
Девочки, кто чем лечит всд? По ходу у меня опять началось, только ничего не помогает…
152
Девчонки, у кого так было два дня назад прошли«красные дни», второй день переодически тянет во влагалище с левой стороны, не болит, а именно тянет, не очень приятно! Может у кого так было? Пипец,…Читать далее
257
Девы, три дня задержки, тест отрицательный. Грудь болит очень… Начинать бить тревогу? Или подождать???
463
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще