СУЩЕСТВУЕТ ЛИ СПОСОБ ПОВЛИЯТЬ НА ПОЛ БУДУЩЕГО РЕБЁНКА? В Древнем Китае подрастающий в семье мальчик считался помощником по хозяйству, продолжателем рода и хранителем могил предков, а девочка – обузой и лишним ртом. Рождение сына было знаменательным и … Читать далее
ХАРАКТЕР ВАШЕГО РЕБЕНКА ПО ГОРОСКОПУ
9 ноября 2013 00:25
Ребенок–Козерог (22.12. – 19.01) Стихия — Земля. Ребенок-Козерог похож на маленького взрослого – он очень рассудителен и серьёзен. У него ко всему свой обстоятельный подход. Но ребенок – есть ребенок. В шумной игре со сверстниками он на первых ролях … Читать далее
девочки идея сумашедшаявот я сегодня купила
9 ноября 2013 00:14
видимо ночь так влияет мне стало интересно сколько стоят у вас определенные продуктыдавайте поделимсятворог домашний 0,5 -55рубмасло слив 57рубхлеб 17рубкартошка кг 20руб
подружки
8 ноября 2013 23:47
незнаю поймете меня или нет но вот какой вопрос почему как только девушка беременнеет половину подруг как ветром сдуло как только она родит вторая половина тоже исчезает изредка приходят и былого общения нет
кааапецхзму
6 ноября 2013 00:43
девочки прям грусть тоскамуж на работе сын спит а у меня зуб болит ноготь вростает на ноге пыталась вырезать не получилось еще сильнее болит записалась на 8 к зубному а на 11 к хирургу вооот не прухааа
срочнооо
5 ноября 2013 19:34
девочки варю борщ положила кусочек говядины и вот теперь думаю когда ложила у кусочка был сладковатый запах и липкий ч его помыла.купила 5 дней назад не замараживала не размораживала лежал в холод не в морозилке потому что каждый день отрез по кусочку … Читать далее
дом 2
2 ноября 2013 23:33
Алиана дибилка не думает о малыше вообще
дом 2 типа я умер
29 октября 2013 23:13
пипец видели как Рустам притворился типа я умер опастность
вопросссс
29 октября 2013 21:41
сегодня муж мне рассказал про такую штуку как (черная ночь )это расспродажа сумашедшая за границей она происходит в магазинах а у нас в интернет магазинах кто с этим сталкивался поделитесь