В общем подруга меня сейчас озадачила… А я даже не сталкивалась с таким.В общем у ее мужа проблема с мошонкой(пардон).К какому врачу обращаться? Может быть подскажите конкретно клинику… ну и по стоимости сооринтируйте)
Подскажите)Отпуск в котором я сейчас называется «по уходу за ребенком до 1,5 лет..», но в больничном который я относила на работу сказано, что конец этого отпуска в апреле… то есть пособие мне перестанут платить когда ребенку будет год и 3… Это я правильно … Читать далее
Начинается холодная пора)Надо взять на вооружение пару затягивающих сериалов… вот те что я смотрела от начала до конца: Секс в БГ, Части тела, Отчаянные домохозяйки, Бесстыдники, Отбросы, Кремниевая долина.Всем спасибище;)
Всем доброго времени суток;)Мамочки, читаете(читали) ли вы в возрасте 8 месяцев своим чадам стихи? Завтра хочу озадачиться и преобрести нашей крохе первые книжульки… что скажете?
в общем, я все склонная к дерматитам… до беременности возникла проблема: стали шелушиться логти и костяшка на руке… была у дерматолога, сказала что похоже на псориаз, но вроде как не он… потом я забеременнела, и эта проблема исчезла, все стало чистенько … Читать далее
я раньше и не задумывалась о цене таких моментов… вчера приехала свекровь… ну я сегодня их отправила к морю, а сама порядки навела… под громкую музыку))))как в старые добрые времена.ееее)))но по доче уже блин соскучилась… сейчас еще ванна с пенкой, и … Читать далее
Девули, спасайте неопытную мать))))Надо готовиться к зиме… на что смотреть при покупке комбинезона и обуви туго представляю... Какой комбез лучше: слитный? раздельный? наполнитель? какой размер брать, если сейчас доче 74 впритык... По поводу обуви, в … Читать далее
Моя доча молчуха молчухой, по идее ей уже пора неосознанно лепетать, а она только пищит, делает тррр, и гогочет… Сажу перед собой и начинаю: мама, папа, баба, ну и по кругу, на что она хитро улыбается, но молчит… Как еще можно позаниматься в этом направлении … Читать далее