Где сейчас достать его? надо акдс ставить, врач сказала что лучше его купить на ревакцинацию акдс, раз уже три раза ставили его до этого.
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого дети в 1,9 лет в встают в 10 утра?
4 июня 2015 08:21
Девчонки, чьи детки, примерно нашего возраста просыпаются в 10 утра? Вопрос у меня такой во сколько вы их днем укладываете спать, сколько спят и ночной во сколько получается сон? Мне нужно к такому режиму приспособить ребенка.
Передавила видать майкой ночью грудь, в результате — лактостаз, два дня температура 38, после долгих пыток, все таки удалось расцедить грудь, боль ушла, краснота спала, темпа спала, хотя почему то вторая грудь все равно чуток мягче, но я думаю может … Читать далее
Девчата, подскажите правильно или нет? Может у кого-то тоже такой опыт был… нам 1,8, скоро придется выйти на работу, если я не отучив выйду на работу, днем ребенок будет с бабушкой, она ее будет кормить и думаю, может не будет о титьке вспоминать, а … Читать далее
нам почти 1,8 (зубо 8 передних и моляры вот только проклюнулись) мы очень плохо жуем пищу (мну вилочкой мелко и даю запивать и все равно давимся), накладывет себе на верхнее небо и не проглатывает, просто капец… девочки как научить ее жевать и проглатывать … Читать далее
Подскажите стоит ли покупать подобный велик на лето? До какого возраста вы катали на таком велике? Мы планирем катать летом с 1.8 до 2 лет. Посоветуйте модели хорошие.
всем привет, я в шоке от значка бесконечности непрочитанных постов, некоторые удалились подружки, нет времени сидеть тут, но все равно порой ведь вспоминаю про «бэбики» )) кому не мешаю в друзьях — оставайтесь)), кто почистит -не обижусь)) у нас все … Читать далее