в рд такого не ставили-хотя ортопед травмотолог осматривал.
в месяц-на осмотре поставили под? данный диагноз… манаю инет: нет у нас разностей складочек, щелчков, разницы длины ножек да и лежа на спинке коленки у нас касаются столика!!! так вот… или … Читать далее
я простудена-боюсь заразить малыша!!! педиатр прописала один из этих препаратов… беспокоят только сопельки-физиологический насморк(по словам лора и педеатора),(это минус капелек в носик), а от свечек нас сразу чистит(это минус свечей)и как определить … Читать далее
скромнчшки не читайте))))
я люблю мужа, и до сих пор возбуждаюсь от вида раздевающегося благоверного))))хотя вместе уже 10)))
итак, я люблю разнообразие в сексе(тем более муж у меня первый и ед.)а он консерватор… нет, мне с ним хорошо-НО НЕ ФОНТАН … Читать далее
девушки, по многим вопросам часто нужен квалифицированный юрист. предлагаю услуги(от имени супруга)-заинтересовавшимся дам № тел. консультации подробные и четкие-а главное, зачастую, проблема решается за раз! тянуть деньги с Вас не будут. цены умерен … Читать далее
нам 3 недели, недавно стали хрюкать((( есть нам это хрюканье не мешает, соплиотсос высасывает пару капель белой слизи, козюль у нас нет(почти), чихаем иногда, патронаж был-сказано ничего кроме аквамариса туда не лазить(даже соплиотсос не нужен) мол, … Читать далее
Задолбали агенты-узурпировали((((( нужна 1 ккв, фрунзенский или московкмй районы! для моей подруги-20лет, без вредных привычек, и без животных и детей(ей просто надо доучиться 1,5 года)-общага переполнена((((( сама из сясьстроя(очень далеко)ЛЕН. ОБЛ … Читать далее
нам 19 дней. на 8 сутки с начинающимся омфалитом в больничке нам сняли прищепку(и фунгус) прописали антибиотики(мы их пропили) и отправили домой. НО ПО СЕЙ ДЕНЬ у нас мокрый пупок(((( причем если днем не обработать то ранка слипается..(обрабатываю до … Читать далее
нам 16 дней. от желтушки прописали фламин1/4 на 3 раза в день. назначение было при билирубине 147(из больницы с таким выписали)
сейчас билирубин 87-сегодня.стоит ли принимать и дальше фламин: или можно обойтись солнышком, большим количеством еды и питья … Читать далее
у нас еще ранка. нам 16 дней.
по утрам и вечерам: перекись и марганцовка. днем перекись и банеоцин 2-3 раза. вопросы:
подворачивали ли вы памперсы? или обрезали?
сколько сыпали банеоцина
после марганцовки пупочек сухой часов 5, а после банеоцина … Читать далее