у нас вроле дакриоцистит-почему вроде? да потому что были мы у окулиста и она нам сказала что нет ничего особенного и страшного у Вас(просто немного выделений было-ну я посоветовавшись с Вами попробовала сделать массаж-и… о боже… столько бяки....) ну … Читать далее
наткнулась на педиатора(наша в отпуске) так она сказала что нам от проблем с животиком надо не сабсимплекс пить а смесь менять.ну и конечно дала совет какую.(ну я думала порекомендует то что подороже-хотя и наш нутрик не самый дешевый) какаво же было … Читать далее
мамочки подскажите: можно ли применять их оба одновременно? если да то как??? имею ввиду: саб в бутылочку на каждое кормление а до этого бэби калм советы по другим препаратам и способам не нужны-но спасибо. мы на ИВ, нам месяц, смесь поменять не можем … Читать далее
подскажите: нам 29 дней. колики есть(((газики мучают крошку(((( да и какаем мы только со свечкой((((( мы полностью на ИВ едим нутрилон1 и нутрилон КМ(все премиум) с рождения какахи оформленные и ярко желтые вопрос вот в чем: можно ли давать и бэби калм … Читать далее
блин… изза моадшего сильно устаем и нет времени на секс. у меня недотрах. муж уставший и раздраженный а я на всех срываюсь. мелкий днем спит в кроватке а ночью только с нами. вот как жить дальше… уже реветь охота…
нам вроде(ттт) помогает от колик и проблем с животиком)))) даст бог им и обойдемся))
но подчкажите в каждое ди кормление добавлять его? нам почти месяц,))
сыпь
24 июня 2014 11:28
после антибиотиков есть аллергическая сыпь на личике. что дать малявке? нам 27 дней, педиатр сказала капельку супрастина(сомневаюсь) может чего посоветуете??
на 9 сутки открутили нам прищепку для пупа, убрали фунгус-сейчас нам 25 дней, а пупок до сих пор мокрый(((( нет гноя, запахов и еще чего-либо(ттт), но мокнет изрядно. обрабатываем фукорцином(после перекиси)3-4раза в день.
вопрос: когда уже пройдет пупочек … Читать далее
на 9 сутки открутили нам прищепку для пупа, убрали фунгус-сейчас нам 25 дней, а пупок до сих пор мокрый(((( нет гноя, запахов и еще чего-либо(ттт), но мокнет изрядно. обрабатываем фукорцином(после перекиси)3-4раза в день.
вопрос: когда уже пройдет пупочек … Читать далее