Девчонки тот кто на 35 неделе, на какое число вам ставят ПДР?
КАПЕЦ ГОЛОВА УЖЕ БОЛИТ!!! ГДЕ РОЖАТЬ В ДАНЕЛЕ ИЛИ ПЕРЕНАТАЛНОМ? А ВЫ ДЕВОЧКИ ГДЕ ПЛАНИРУЕТЕ? КТО С ПАВЛОДАРА
Кто падал во время беременности? Сегодня шла с приема вся такая довольная что у нас все ок!!! и подскользнулась и упала на колени вроде как бы не сильно!!! но все равно как то страшно, (((
у меня уже как две недели ноет матка как при месячных!!! отправили на узи поставили сокращение матки и низкая плацента по задней стенке!((врач отправила полежать в больницу покапали меня гинипралом!!! сама не пойму помогло нет но вроде как при месячных … Читать далее
Мы заболели(((( уже дней пять сопли, горло(не ангина), периодически температура 37-3.2. лечимся лечимся а толку(((днем вроде температуры нет а под вечер опять 37! назначили инсти чай, горло полоскать с фурацилином, липовый чай ну и от себя пью там молоко … Читать далее
Девочки!!! только пришла с УЗИ эмоции морееееее!!! я даже там заплакала! папа тоже ходил снами--- счастливыыыый!!! наш малыш махал нам ручкой))))все показатели в норме!!!
завтра на первое плановое УЗИ дай Аллах чтобы все было хорошо!!!