Всем привет давненько я здесь не была! как увас делишки дорогие мои? у нас все отлично 16 марта был годик.ниже скину фотки .
всем привет всех С новым годом!!! у нас такая проблема мой ребенок когда нервничает прижимает свою голову к левому плечу.может у кого то так было незнаете что это и почему так. и еще он у меня с 5 месяцев ночью спит по часу или пол часа а потом плачет … Читать далее
уже как третии день у малыша температура 39.вчера ночью вообще 39.7 поднялась испугалась (((спасаемся ибуфеном.хватает на часа три и потом опять температура.до этого мы чуть чуть простывали.но вроде шли на поправку.каждый день вызываю педиатра и скорую … Читать далее
привет всем! у нас все тьфу тфу хорошо у нас уже есть три зубика, ползаем, все грызем и даже мамины соски))((((для меня уже страх какаой то кормить соски болят щипят((он их прикусывает и тянет кошмар какой то! у кого так! что можно с этим делать, сейчас … Читать далее
у нас сегодня была вторая прививка АКДС, на первую прививку у нас была реакция небольшая температура, капризничал, ножка болела. а если на вторую нет реакции это норм?, просто слышала такое что реакция должна быть обязательна якобы организм борится
можно ли забеременеть при ГВ и если нет еще месячных!
нам уже 2 месяца, наш рост 61 см, вес 6550.