У дочки наконец-то первый зубик вышел!!! Я очень ждала этого и когда заметила так обрадовалась, аж скакала по всей комнате!!! Девочки, очень хотелось поделиться!
Дочке моей 7 месяцев и у неё ещё нет ни одного зубика! :(((( Нижние десна опухли ещё в 4 месяца, с тех пор всё жду, а там ничего! Врачу говорю об этом на каждом приеме, она- ничего. Я переживаю…
Пришли первые месячные, начала принимать гормональные противозачаточные-лактинет(гинеколог сказала). Шли почти 2 недели и через 2 дня опять мазня началась. Короче, не знаю, либо таблетки не подходят, либо так должно быть… не знаю… Может, думаю, лучше … Читать далее
у ребенка температура, ни кашля, ни насморка нет вроде… это она так заболевает или что это? кто знает? что делать? я поставила свечи виферон, утром ставила свечи цефекод от температуры, сейчас опять есть где-то 37.2 ничего не ставлю, нос утром промывала … Читать далее
дочка пытается ползать и уже вот третий раз упала с дивана(на ковер+полы деревянные)! только отвернусь а она уже внизу! диван растилаю, кладу к стенке, она как-то всё равно умудряется! на пол не могу положить, живем в частном доме- полы холодные… как … Читать далее
гипоплазия ядра окостенения слева
17 января 2013 14:03
Сегодня ходили на узи, поставили такой диагноз:( Кому такой диагноз ставили? что делали? Заставят носить специальный корсет? Придет ли все в норму? очень переживаю…