Прочитали отзывы с мужем, ужаснулись! Пишут, что нет рейсов, встречает ниезвестно кто и т.д. Расскажите как у вас было! Мы сидим теперь расстроеные… лететь через несколько дней....
Собрались сейчас в египет: 2взр +2 дет(1, 10 и 8 лет). Хотим с детскими горками, бассейнами, клубами. Может, DESERT ROSE 5*? Может, кто был??? туда укладываемся в 50тыс на 6 ночей. Посоветуйте!!! Кто что может
У дочки кашель влажный, естественно отхаркивать она не может. И температура чуть-чуть, где-то 37. У кого было так? что делали? что врач назначал? к нашей сегодня идти нет возможности, она в другом районе работает, звонила ей, говорит идти на ее участок, … Читать далее
Вчера была первая ночь без груди, чуть водички попила, сегодня уже просыпалась дала водички опять. Я вот думаю, может, давать ей молоко из молочки или биолакт, например, вместо воды. Но в то же время хочется отучить от груди так, чтобы перестала ночью … Читать далее
Думаю, буду завершать гв, но не представляю пока как это пережить морально!? Не могу себе это представить!!! Кто завершил, скажите какие чувства пережили? Тяжело? Расскажите! Пожалуйста, поделитесь опытом!!!
Хочу отлучить, потому что нормальную еду может чуть поклевать и всё, она у меня маленькая рост 73 см, всес где-то 8500. Надеюсь, после отлучения начнет есть нормально, но как это сделать я не знаю!!! Думаю, надо резко, лучше таблетками. Как это сделать … Читать далее