Девочки, занимаюсь продажами через инет. В декрете нашла себя там)) в общем все было хорошо. Сегодня девочка оплачивает мне заказ свой. А я со своей карты не могу перевести на оплату дальше( поставщику) мою карту заблокировал приватбанк( деньги поступать … Читать далее
Девочки, кто переболел этой фигней во время беременности? Какие последствия? Я на новый год с гриппом загремела в больницу. 33-34 недели. Ни один врач не дал ответа.
В общем живу я в Киеве с 14 лет( введу смерти моих родителей, меня забрали сюда) сестра моя осталась в России ( старшая) вскоре от государства нам переспала квартира на меня и сестру. Проходит 3 года. Сестра предлагает приватизировать. Я соглашаюсь конечно … Читать далее
Он приезжает жить к нам на зиму… Так как на даче нет условий зимовать… Вроде нормальный человек… Конфликтов с ним не было… Со своими тараканами… Но мы все с ними))) малая моя просится к дедушке( в соседнюю комнату) поиграть с ним… Я изначально почувствовала, … Читать далее
не скромный вопрос...
3 февраля 2016 00:42
Может ли быть расстройство перед родами… Организм сам очищается… Либо как весточка чтоль…
Ходила сегодня делать. Малыш ооочень крутился… В первый раз не получилось сделать, так как ребёнок выкручивался просто. Сегодня еле-еле… Хотя был спокойный. В общем сделали… По результатам врач сказала, что матка хорошая, можно рожать… Сегодня весь день … Читать далее