каждый день мою пол раствором(купила в аптеке) или он не действует или их было больше чем я представляла.
начала утро с пылесоса… все пропылесосила.
потом раствором помыла...
через время хлоркой....
дихлофос напшикала....
если 2 ком.квар.то кажется … Читать далее
у меня скоро нервный тик будет на этом фоне, обработала дом дельцидом… непомогло.пишут про полынь, но где её осенью достать… сил уже нет, кошку прибить готова… я ребенка кормлью а сама все черные точки изучаю...
девочки хелп ЗИМА ПРИШЛА!!! комбез нужен
7 октября 2012 06:54
действительно нужен… голяк просто в этой теме… мальчик год и 4… размер любой, главное по теплее сами знаете какие зимы....
пересылка любая… оплачу.
история стара и проста как мир избитая тема свекровь!!! но это тема каждый раз удивляет меня… хоть и говорю себе не обращай внимание, думаю но почему так и почему со мной?.. зима пришла в наш регион, ребенок (1,4)ходил все это время в летних кроссовках … Читать далее
уважаемые рукодельницы… зима пришла в наш регион надо сшить безрукавку нашла шерстяную свою кофту(легкая и тепло чистая шерсть)но на душе творчески кризис понятие не имею как её сделать и как она будет выгледить… подскажите может идей какие у кого возникнут … Читать далее
шью на заказ вещи, в прошлом офисный работник, и знаю какие средства тратятся на покупку белых рубашек(+ застирываются пятна и прочее)а как шьюшему человеку мне известна себестоимость.вот решила организовать производство(я и моя швея) именно ориентированное … Читать далее
Высшая степень любви для меня когда ты сегодня жить не можешь без него, а завтра ненавидЕИш....
Когда сегодня не веришь в простые слова «Я тебя люблю», а завтра предложение «что тебе купить» наполняет душу теплом заботой защитой...
ой я так еще мало … Читать далее