кто болел знает что это за болезнь, не встать, ни чихнуть, ни посмеяться, а я поехала рожать с таким диагнозом в охапку....
было страшно… но слава Аллаху как начались схватки боль постепенно, и ушла… я признать забыла про то что болело...
но на 3 день … Читать далее
Самые трогательные фильмы (по версии IMDB): Новый кинотеатр «Парадизо »* (Nuovo Cinema Paradiso, 1988)P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You, 2007)Незабываемый роман* (An Affair to Remember, 1957)Джейн Эйр (Jane Eyre, 2011)Хористы (Les Choristes, 2004)Ольга … Читать далее
пошла сегодня к терапевту… она посмотрела на мою историю болезней(после первых родов у меня был плеврит)и говорит мне
-Принеси разрешение от фтизиатора..
я-на что?
терапевт-разрешение на вынашивание плода
я-я завтра родить могу а вы разрешение … Читать далее
ответ на предидущую запись… про должна ли свекровь мне деньег…
30 октября 2012 01:02
мне нет внуку да… не надо закидывать помидорами… все дело в обычиях каждого народа, думаю жители РК знают такую вещь.
это не значит что я каждый день жду от неё, но считаю так---ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ЛЕЗЬ! не ты его кормишь одеваешь содержишь … Читать далее
дело было так… я сына сама стригу, машинка дома есть специально покупала, купила, чтоб хоть на парехмахере сэкономить....
свекровь сегодня говорит...-Ой что нормально не подстригли!
блиииин а аж чуть кипятком не описалась...
во первых НОРМАЛЬНО он … Читать далее
ситуация мужу уже 30лет семья дети, но есть у него родня которая считает что он еще пацан, что вызвали взял поехал, и по каким то ОГОГО!!! государственым делам которые в народе называются с мужиками потриндеть… на такси же НЕЛЬЗЯ!!! да и зачем тратится … Читать далее
обработали все бутоксом, дихлофосом напшикали плинтуса… еще вечером пропылесосив все помыли… не скажу что совсем нет ни одного, но меньше гораздо… думаю повторить процедуру.
и знаете блохи какие то мелкие только остались… крупные кердык!!! на кошку … Читать далее