Привет, девочки! Подружки меня уже, наверно,забыли) родила и пропала, совсем нет времени...Родился Максимка 11 апреля в 15.45, 3.560 г, 56 см, все хорошо.Как быстро вы восстановились после родов? Как быстро ушел вес и живот? Что специально делали?У … Читать далее
Так и сидит мой любимый безымянный))) сыном только забеременела, муж сразу назвал и всё. А сейчас говорит Даниилом назовём, мне не нравится. Весь инет перерыла,ничего в голову не лезет. Фамилия немецкая короткая, отчество Евгеньевич. Вот думаю может … Читать далее
http://m.baby.ru/u/usr953058/ Вот ссылка Светлана дважды мама. Барнаул, дети Семён и Кира. Очень просила занять денег, что детям на лекарства нет, мне всегда жалко детей. Я заняла 1.000, хотела помочь, она у меня давно в друзьях, но вот больше 3 месяцев … Читать далее
Впервые за все беременности так слегла... с чт.по сб.вообще практически не вставала, темпа до 37.5 держалась, дважды начинала выше подниматься, сразу выпила 0.5 парацитамола, горло болело день и насморк до сих пор, сегодня чуть легче. Теперь очень переживаю … Читать далее
Девочки, паникую очень. В пн. на узи. В 12 недель был 11 мм, а в 17 уже 5.6. А у вас? Боюсь истончения, как же доносить своего крошечку(((
Девчонки, привет! Здоровья Вам и вашим деткам. У кого перевязаны трубы? Каким способом? Как всё прошло? В инете много инфы про разные способы, вот думаю. Есть проблемы со здоровьем, поэтому решилась. У меня ЕР, ЭКС и теперь ПС, вот сразу хочу и перевязку … Читать далее
Почему так мало комментируют в последнее время? Или только у меня так? Вчера была на узи, т.к.плод опережал на 1.3 в 11 недель и сейчас его начали измерять по этим параметрам. Срок по месикам ровно 17 недель, а считают на 18 с чем-то... по всем параметрам … Читать далее
Дубль 10... пытаюсь создать пост, гонит сайт, аж бесит. Сейчас напишу и опять всё удалит( Попробую. Нам 17 недель, живот очень большой, до бер.не было вообще, но у меня в бер.всегда большие животы, да и детки немаленькие. По ощущениям будто уже недель … Читать далее
Вот такие мы большие) до бер.живота не было, зато вырос очень быстро. В пн.узнаю кто же там живёт?!))) Хочу девочку) ну и мальчику не опечалюсь) моё же счастье)
В инете написано с 16 по 20, но лучше на 17 неделе. Я позвонила записаться на узи и мне сказали только в 17 ровно и то потому что по первому узи плод опережал на 1.5 недели. А вы когда проходили? Я вроде в 18 с обоими проходила скрининг, точно не помню … Читать далее