взяла котенка) он минут 10 ходил все обнюхивал и шугался, потом пришел ко мне, залез на диван, улегся на мое спальное место и дрыхнет)это нормальная реакция животного, как думаете?))
— Пойми, я волк-одиночка. Я презираю людей, их идеалы и ценности.
— Тебе сладкую вату белую или розовую?
— Розовенькую. Спасибо. Так вот..
Маленькая дочь, увидев папу в плаваках, воскликнула «Папа, ты не с той стороны покакал!»
Всегда считал Гуддини … Читать далее
Мой ребёнок испачкал паркет… Я, конечно, за это сердилась… Но соседка моя столько лет Хочет деток, да вот, не сложилось… Я для мамы опять занята… Суматоха и жизни теченье… Но с детдома Андрей — сирота, Он не знает о маме с рожденья… С мужем ссоры банальные … Читать далее
А помните, как это было в детстве?!Те утренники в садике…и мама На платье из х/б-ешного обреза Всю ночь снежинки, блестки пришивала!И бережно повешенный на стуле,Наряд «снежинки» был к утру готов!Нам в платье том казалось,- мы принцессы Из самых-самых … Читать далее
В моей работе меня все устраивает, если бы не одно НО… Директор взяла в привычку себе постоянно на меня орать. Из за ерунды. Такой, например, как сломавшаяся ручка(не я ее блин сломала), или не выброшенный мусорный пакет(вообще косяк моей сменщицы)… … Читать далее