Вобщем ремонт у нас активизировалсявернее я его активно продвигаю)))но каких же это стоит нервов!.. Вчера была встреча с сантехником-за разводку труб в совмещенном санузле площадью 5 кв метров он попросил...24!!! тысячипри этом отношение к работе соответствующее … Читать далее
Пол дня по магазину стройматериалов ходили, выбирали линолеум, и мнооооого чего еще строительного. У нас ремонт, готовимся к переезду в свое жильеУстала как собака И вопрос по существу-у меня при ходьбе (не всегда, но бывает) ощутимо тянет низ живота … Читать далее
Девочки, кто на узи в центре развития и планирования был? Который на Комарова? Врач-Хрипушина. Как ваши впечатления? Все рассказали-показали, или нет? Сказали вам пол малыша? Спасибо всем отозвавшимся)
На работе возникла след. ситуация-работаем в 2 смены, по трое человек 2/2. Плюс 4 девочки работают сутки через трое. На время отпусков девочек, которые работают сутки, нас хотят поставить их замещать, но все это было на уровне слухов. Сейчас звонит коллега, … Читать далее
Вы прожили с мужем в браке, ну, допустим, лет 5, и выяснилось, что ваш муж не может иметь детей? Совсем, никак, вообще? Вы бы развелись? Такой вот вопрос задала нам сегодня коллега по работе. Девочки, очень меня зацепила эта тема, пишите свои мнения … Читать далее
Девочки, кто то из вас вставал на учет по беременности не по прописке и не по месту жительства? Что для этого делали? А то позвонила я сегодня в свою поликлинику, а там 1 врач на пол ставки, и то увольняется… На мой вопрос- и что мне делать, получила … Читать далее